Последние комментарии

  • Алена П-о10 декабря, 2:40
    Главная правозащитница Алексеева умерла, так они пока о ней скорбят, не до Франции им.Европейская правозащитница: «Если бы такой уровень насилия как во Франции применили бы в России, чтобы вы сейчас орали?»
  • Ydawidow Давыдов10 декабря, 1:38
    Да Орда, бойтесь, нужно же им где-то стоять«Танковая орда» на границе России с Украиной попала на спутниковые снимки
  • Леонид Руси10 декабря, 1:29
    Кто был в Гейропе... знает какая она дикая и варварская... Там даже священники педерасты... Что уж говорить о власти....Европейская правозащитница: «Если бы такой уровень насилия как во Франции применили бы в России, чтобы вы сейчас орали?»

Провал провокации СБУ: мир узнал имена добровольцев ЧВК «Вагнер»

Служба безопасности Украины опубликовала список, состоящий из 206 человек, часть из которых якобы входила в состав частной военной компании «Вагнер». Киевские службисты считают, что все они являются российскими разведчиками, участвующими в боевых действиях в Сирии.

Киев пытался устроить антироссийскую диверсию, но получил обратный эффект: на костях погибших сплясать не получилось.

Ведь наконец-то россиянам стали известны имена добровольцев, сражающихся на стороне армии САР против боевиков ИГИЛ и сумевших переломить ход той войны.

При этом «слив» личной информации вагнеровцев далеко не случаен. Украинские власти не могут подавить сопротивление народных республик на Донбассе, которым, по некоторым данным, оказывали помощь бойцы ЧВК «Вагнер», поэтому Киев пытается очернить их память.

Попытка заведомо неудачная, ведь заслуги российских добровольцев признает и сирийский народ, и патриоты России и даже военные эксперты на Западе. Именно их профессионализм, боевой опыт и оснащенность современным вооружением и экипировкой обеспечили правительственным силам успехи в проведении ключевых антитеррористических операций.

Вагнеровцы отсекали боевиков ИГИЛ от Пальмиры, зажимали их в клещи под Акербатом, участвовали в снятии трехлетней осады Дейр-эз-Зора и первыми переправились на восточный берег Евфрата, где закрепились, вытеснив террористов в сторону границы. Наконец, именно они громили остатки ИГИЛ в мухофазе Дейр-эз-Зора. Выучка и огневая мощь вагнеровцев, их мужество на передовой и эффективность проводимых операций несомненны.

Все они патриоты, принявшие решение отправиться бороться с ИГИЛ, защищая свою родину на дальних подступах от террористов. Это настоящие русские герои, чье мужество, доблесть и самоотверженность приближали победу над радикалами. Любые попытки очернить их память или спекулировать на ней, заранее обречены на провал.

Добровольцы из ЧВК «Вагнер» сражались с террористами, а что делали украинские власти? Поставляли экстремистам оружие и боеприпасы, оказывали поддержку в своей стране.

Так что, свою задачу по очернению доброй памяти российских добровольцев СБУ провалило. Наконец все узнали имена истинных героев, благодаря которым Сирия стала ближе к миру и свободе.

Источник ➝