Последние комментарии

  • Копылов Дмитрий17 июня, 19:44
    Цыгане мигрировали несколько сот лет тому как !В Кремле прокомментировали массовую драку в селе Чемодановка под Пензой
  • Пётр Шипилов17 июня, 19:18
    Кремль сам наполняет страну разношерстными малообразованными мигрантами, а теперь умывает руки. Полиция, хоть и переи...В Кремле прокомментировали массовую драку в селе Чемодановка под Пензой
  • Василий ВТ17 июня, 18:13
    Если  Россия не станет лидером по темпам роста экономики, по росту уровня жизни нрода - все остальное лидероство - эт...Противостояние Западу: Россия становится признанным мировым лидером

Навальный "сел на хвост" делу пойманного на наркотиках Голунова, чтобы "отмазать" Волкова

Навальный "сел на хвост" делу пойманного на наркотиках Голунова, чтобы "отмазать" Волкова

Российская либеральная оппозиция развязала масштабную информационную кампанию против ареста Ивана Голунова. Журналист издания "Медуза" был задержан с поличным по подозрению в распространении наркотических веществ. 

К защитникам спецкорра "Медузы" не мог не примкнуть основатель так называемого "ФБК" Алексей Навальный.

В своем Twitter он призвал освободить Ивана Голунова. Не забыл и про своего верного товарища — Леонида Волкова. 

Юрист и по совместительству бывший сотрудник штаба Навального Виталий Серуканов в разговоре с журналистами Nation News заявил, что основатель так называемого "ФБК" специально ввязался в историю с Голуновым. Его интересует не столько задержание журналиста, сколько арест Леонида Волкова. 

"Вокруг Голунова сейчас сплотились многие люди, в том числе из оппозиции. Безусловно, есть такие жулики, как Алексей Навальный, который пытается вмазать в эту историю своего подручного Леонида Волкова. Он говорит: "Свободу Голунову!" и "Свободу Волкову!", то есть они под этот шумок пытаются пропихнуть историю, что мол "Леонид неправильно сидит", — объяснил Серуканов. 

Навальный "сел на хвост" делу пойманного на наркотиках Голунова, чтобы "отмазать" Волкова

Бывшего "наставника" собеседник агентства назвал типичным человеком, пытающимся усесться на хвост резонансной истории. 

"Это, конечно, отвратительно. Не нужно устраивать из этого отдельный бенефис со своими собственными требованиями, которые не имеют отношения к ситуации", — заключил он. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх