Последние комментарии

  • Лина16 декабря, 11:01
    Пора России перестать что-то доказывать слепым, глухим русофобам, надо просто спокойно заниматься усилением обороносп...США «перемудрили» с ДРСМД: у РФ есть «три ракетных туза»
  • Владимир Маляев16 декабря, 10:58
    Нужно ли им что то доказывать превращаясь в вассалов.Они считают себя чуть ли не богами и им плевать на всех если они...США «перемудрили» с ДРСМД: у РФ есть «три ракетных туза»
  • Лина16 декабря, 10:55
    На фиг РФ эти нахлебники?! Только избавилась Россия от них!Киеву утерли нос желтым жилетом. Альфред Кох обещает Украине воссоединение с Россией

Тимошенко сделала пластическую операцию и отправилась строить глазки к Трампу

58-летняя пенсионерка Юлия Тимошенко очень надеется занять президентское кресло. Петя Порошенко пьет, печень у него отказывает, с головой давно проблемы. Понятно, что Штаты спишут своего холопа в утиль. Вопрос в другом: кого они захотят видеть на его месте?

Юлия Тимошенко очень надеется, что 72- летний Дональд Трамп сделает ставку на нее.

Все-таки она давно в политике, баба ушлая, но готовая быть послушной и делать все, что скажут Штаты. По меркам Трампа, она молода и полна сил, так что шансы есть.

Надеясь заручиться поддержкой лидера США, пронырливая Юлия заранее сделала пластическую операцию, чтобы не выглядеть дряхлой старухой, которой давно пора собирать гробовые, а не думать о президентстве. Когда послеоперационная реабилитация прошла и Тимошенко стала выглядеть получше, она отправилась в Штаты.

Формальным поводом для визита она назвала свое горячее желание броситься в ноги Трампу и умолять его ввести новые санкции против РФ. В это можно было бы поверить, но версия выглядит слишком глупой. С чего бы вдруг Трамп должен послушать мольбы какой-то старой клячи, да еще и пойти у нее на поводу?

Свидомые скакуны сразу смекнули, что Тимошенко решила попросить у Трампа поддержки на президентских выборах на Украине. Видимо, изворотливая бабка решила заранее что-то пообещать США взамен на президентский пост. Украина давно уже пропита и разворована, так что остается только догадываться, что пытается предложить Трампу эта неугомонная старая курица.