Последние комментарии

  • Сергей Адлер18 августа, 23:27
    история - это не блеф в информационной войне «Кто-то слегка офи*л»: Румыны замахнулись на Черновцы, Кишинев и Одесскую область
  • Сергей Адлер18 августа, 23:26
    Новороссия граничит с Российской Бессарабией «Кто-то слегка офи*л»: Румыны замахнулись на Черновцы, Кишинев и Одесскую область
  • Сергей Адлер18 августа, 23:24
    вот историческая Молдавия. Вот ПМР- приднестровье-это западная НОВОРОССИЯ «Кто-то слегка офи*л»: Румыны замахнулись на Черновцы, Кишинев и Одесскую область

Что с аэропортом? Донбасс в шоке от новой инициативы Киева

Политика киевских чиновников по-прежнему оставляет желать лучшего. На этот раз горе-депутаты решили переименовать Донецкий аэропорт.

Заявила об этом первый заместитель спикера Верховной рады Ирина Геращенко.

«В Донецке будет аэропорт имени Героев Киборгов. Будет», — написала она в Facebook.

Нет, вам не показалось.

Именно киборгов! Тех самых «героев», кто разрушил Донбасс.

Реакция пользователей, конечно же, не заставила себя ждать. Кто-то смеялся, кто-то искренне недоумевал, что к чему:

- Места дохерища же - постройте новый донецкий аэропорт возле Львова и называйте его, как хотите. А звучит смешно, да. Диар песенждерс, велком ту киборгс хероуз эйрпорт.

- Шизофреники какие-то.

Что же касается самих жителей ДНР, то они, вероятно, тоже не оценят эту «восхитительную» идею, ведь именно тут, в провозглашенной республике, на протяжении нескольких лет проходила кровавая битва между ополченцами и радикалами.

Интересно получается. Сначала украинская армия практически полностью разрушила Донецкий аэропорт, а сейчас Киев решил его переименовать. WTF?

Более того, накануне президент Украины Петруша Порошенко пообещал его восстановить. Забавно, что об этом он сообщил, скопировав обращение главы ДНР Дениса Пушилина. Тот, в свою очередь, писал о том, что есть намерение вернуть аэропорту первоначальный вид.

Но и это еще не все. Порошенко пообещал, что над аэропортом будет развеваться украинский флаг. Ага, конечно.

Интересно, президент действительно думает, что кто-то поведется на эту пыль в глаза? Понятно, что все это делается в преддверии выборов, и не более.

Все прекрасно помнят, чем обернулись попытки Киева вернуть Донбасс. Гибелью тысячей невинных людей, чью кровь Порошенко уже никогда не сможет омыться со своих рук.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх