Последние комментарии

  • Анатолий ..@
    Ежели подлодки легко пробивают лёд и поднимаются из глубин Ледовитого океана над его поверхностью, то погрузиться кор...Россия не боится Америки: страшилки о Севморпути совсем не убедительны
  • Peps
    Любой политолог из незалежной на российских политических ток шоу занят простым зарабатыванием бабла, так что можно ос...Василь Вакаров, переживает ли он за Украину на самом деле?
  • Игорь Юркевич
    Как про*балтам хреново было жить при СССР,и как прекрасно Щас  им под ЕС и америкосами. Наслаждайтесь и дальше такой ...Прибалтика обижена: Трамп, обложив местную молочку санкциями, оказался хуже Путина

Борьба "кинорежиссера" Сенцова за баночку в российских застенках

Буквально пару слов. На ялтинском экономическом форуме, выступал недавно вернувшийся на Украину (по обмену) кинорежиссёр Синцов. На мой взгляд уже странно, что может знать о мировой экономике человек, который позиционирует себя как режиссёр, да к тому же, просидевший последние несколько лет в тюрьме.

Но это ладно, всякое бывает, может это его хобби, экономика.

 

Однако то, что он там рассказывал, это что-то с чем-то. А рассказал он там про баночку. Да, да, про обычную стеклянную баночку, которая была у него для чая. – Я - говорит Синцов – наклеил на баночку две полоски, желтую и голубую и написал «Слава Украине». – Тюремщики эту ценную для меня вещь постоянно отбирали. Но я за нее боролся, это была моя борьба.

 

Представляете, страна лежит в разрухе, 10 миллионов человек с 2014 года покинули ее, долг 85% от ВВП (по самым скромным подсчетам), экономика в крутом пике. А на экономическом форуме, неудавшийся кинорежиссёр пытавшийся совершить теракт в России и получивший за это 20 лет тюрьмы рассказывает, как он за жовто-блакитную баночку боролся.

Читатели среди вас есть же умные люди, может кто-нибудь объяснит что это?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх