Последние комментарии

  • Vladimir Zharkov
    Свин - ЭХО подлеца!Народ протестует против Венедиктова-младшего
  • Сергей
    Не смотри дебильные передачи,  а то плохо спать будешь. Вон как тебя малаховские девки зацепили, аж на капслук перешёл!Газовая свистопляска Киева продолжается: Гончарук выдвинул немцам требование
  • vlt bas
    Шутить можно по разному в отношении соседней Украины, но то, что порошенковщина - бандеровщина далеко не ушла у нынеш...Военная обдираловка Украины в три хода по-американски

Борьба "кинорежиссера" Сенцова за баночку в российских застенках

Буквально пару слов. На ялтинском экономическом форуме, выступал недавно вернувшийся на Украину (по обмену) кинорежиссёр Синцов. На мой взгляд уже странно, что может знать о мировой экономике человек, который позиционирует себя как режиссёр, да к тому же, просидевший последние несколько лет в тюрьме.

Но это ладно, всякое бывает, может это его хобби, экономика.

 

Однако то, что он там рассказывал, это что-то с чем-то. А рассказал он там про баночку. Да, да, про обычную стеклянную баночку, которая была у него для чая. – Я - говорит Синцов – наклеил на баночку две полоски, желтую и голубую и написал «Слава Украине». – Тюремщики эту ценную для меня вещь постоянно отбирали. Но я за нее боролся, это была моя борьба.

 

Представляете, страна лежит в разрухе, 10 миллионов человек с 2014 года покинули ее, долг 85% от ВВП (по самым скромным подсчетам), экономика в крутом пике. А на экономическом форуме, неудавшийся кинорежиссёр пытавшийся совершить теракт в России и получивший за это 20 лет тюрьмы рассказывает, как он за жовто-блакитную баночку боролся.

Читатели среди вас есть же умные люди, может кто-нибудь объяснит что это?

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх