Последние комментарии

  • Даниил Жеглов
    Теперь серьезные проблемы изменения климата и экологии будут ассоциироваться с больной девочкой. Их решение дискредит..."Грета Турнберг" - сделано в России?
  • Даниил Жеглов
    Вон даже какая-то Турция брыкается. Американцы в лидерах по претензиях на ПМЖ в ЕС (Россия ниже). Влияние держится на...В Европе поняли, что США уже занесли над ней «дамоклов меч», заявил Куликов
  • SL
    На примере Крыма американцы и их натовские пособники получили возможность прочувствовать смысл одного на выбор или вс...Натовский флот мог оказаться в Крыму, благодаря "пророссийскому" Янукрвичу

Фото со дна: Кличко полез в шахту, чтобы выпендриться перед подписчиками, но они не оценили

Как известно, сегодня на Украине начали строительство метро в районе Виноградарь. Торжественная часть не обошлась без киевского градоначальника Виталия Кличко.

Очевидно, что мэр столицы не упустил бы такую возможность «посветить лицом».

Кажется, управленец решил освоить новую профессию. Кличко не ограничился речью на земле и спустился прямо в монтажную шахту.

Для пущего эффекта, видимо. Мэр не побоялся испачкать костюм и надел лишь защитную каску. Более того, он даже сделал под землей селфи. Снимками Виталий поделился на своей странице в Фейсбуке.

Пользователей Сети не слишком впечатлил «перфоманс» Кличко. В комментариях люди обратили внимание на то, что пока расширяют зеленую ветку метро, один из плотнонаселенных районов Киева - Троещина - остается без внимания.

— «Сколько уже проводили исследований, что Киеву нужно метро на Троещину… Это только неэффективный менеджмент в лице Кличко мог принять такое решение — отложить Троещину и строить Виноградарь. Позор!»

— «Ждем этих брехунов на Троещине!»

— «Почему для строительства станций, такого важного, еще не приглашаются нормальные архитекторы и дизайнеры? Посмотрите на Стокгольмское метро, которое стало визитной карточкой города. Чем мы хуже?».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх