Последние комментарии

  • Михаил Абросимов20 июля, 14:36
    Научили дураков новому слову- гиперзвуковая ракета.Тысячи английских гиперзвуковых ракет будут бороздить просторы Shakespeare’s Globe Theatre!
  • Юрий Данилов20 июля, 14:23
    ЦВЕТА И ПРАКТИЧЕСКИ ФЛАГ РОССИИ 2 БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ.Роман Абрамович переодел команду "Челси" в российский триколор
  • Евгений Катков20 июля, 14:19
    Приветствую!Роман Абрамович переодел команду "Челси" в российский триколор
  1. Блоги

Донецк – просыпайся, Европа!

 

О боевом и оптимистичном настроении укросми, СБУ и иже с ними  наглядно свидетельствует тот факт, что 78-летнего Певца И. Кобзона паны ухитрились единогласно признать опаснейшим террористом № 1. Да, есть у Иосифа Давыдовича порох в пороховницах. Никто и не спорит. И в отличие от поющих трусов и прочих элементов нижнего белья, которые сегодня заполонили всю эстраду, он поет и у него есть Голос.

Именно так, с большой буквы.

 

И приехал И. Кобзон не к Главе ДНР в гости, о чем укросми не перестают кукарекать, как золотые петушки царя Салтана, а к мирным жителям ДНР. Паны, не завидуйте! Понимаю, что в Киев пани Нуланд с печеньками, как и МВФ с кредитами не заглядывали уже давно. Просто мирным жителям Народных Республик, в отличие от киевской хунты, нужна память, нужна история, искусство и песни им тоже нужны. Свои, которые были еще во времена бабушек и дедушек, а не новомодные, под знаком евро.   

 

При этом  так трогательно звучат клятвенные заверения армейских панов, с пиететом озвученные в Общем центре контроля и координации вопросов прекращении огня и стабилизации линии разграничения (СЦКК) и сдобренные очередной щедрой порцией крокодильих слез, о том, что мирные жители Кировского района Донецка (они же по совместительству сепаратисты) снова обстреляли сами себя. Мнение самих мирных жителей (они же сепаратисты) свежеобстрелянного района укросми, как всегда тактично оставляют за кадром.

 

И поэтому флаг в руки Папе Римскому – пусть извиняется перед представителями секс-меньшинств. Ему еще и перед жертвами инквизиции извиниться надо. Да и с пани Лиечкой можно познакомиться – вместе бы извинялись.  А вот перед мирными жителями Народных Республик, которых укрармия под эгидой киевской хунты безжалостно убивает уже который год, перед Донбассом, который укрармия заливает кровью, извиниться никто не хочет?! А зачем? Они же не геи, просто люди… 

 

Самое интересное, что у представителей ОБСерьЕ уже начался сезон летних отпусков и теперь в Донецке их днем с огнем не найдешь. Разве что машинки фиксаторов робко стоят у отелей в центре.      

 

И пока люди в Измаиле продолжают страдать, паны… купаются в море и печатают свои фото времен бурной молодости. Почему-то о том, что необходимо хоть как-то локализовать очаг инфекции и помочь заболевшим людям, опять приходится думать плохим, нехорошим, «оккупантам и захватчикам» из РФ. А как же иначе?! Ведь ни одного гумконвоя в Киев не отправили! А паны же страдают, лето…

 

Однако украинские террористы не дремлют и для того, чтобы делать свое черное дело – нагло, подло, из под тишка, готовы уже взрывать не только памятники и жилые дома, но и больницы. Паны, детские садики на очереди?

 

Неужели так трудно понять тот простой факт, что всем людям больно?! У всех есть родные и близкие и всем есть, кого терять. Только миролюбивая и демократичная девочка Параша, в девичестве Вальцман, получает какое-то извращенное удовольствие, объявляя очередную мобилизацию, при этом милостиво демобилизуя остатки прежней. И это – «свобода, равенство, братство» и та «Европа», куда бывшая Украина устало бредет, как покорный ослик. Неужели превращение людей в стадо, истребление непокорных (после Референдума в Великобритании в людей хоть не стреляли), постоянные угрозы и запугивания, ложь – вот они переиначенные по американским шаблонам «современные евроценности»? Европа, просыпайся! Иначе может быть поздно и принц так и не придет разбудить свою спящую красавицу. Европа, просыпайся! Счастья Вам! 

Популярное

))}
Loading...
наверх