Последние комментарии

  • Дмитрий Погребной18 апреля, 13:32
    Самое потрясающее заключается в том, что, какую нечисть выпустить в прямом эфире ТВ и заработать на этих нечистотах "...Малоценный человеческий материал
  • Вячеслав Кареев18 апреля, 13:03
    СЦЕНАРИСТОВ У НАС МНОГО,ТОЛЬКО РАБОТАТЬ НЕКОМУ!Хазин обрисовал сценарий повышения экономических показателей России
  • Наталья Самофалова18 апреля, 12:49
    Сами смотрим все эти ток-шоу, тем самым поднимая их рейтинг! Не будем смотреть, и рейтинг упадет, и снимать их  не бу...Малоценный человеческий материал

«Квитанции об оплате не хватает»: украинцы высмеяли закон о сексе по согласию

Не так давно украинские власти разродились новым законом. Касается он правок в уголовной ответственности за изнасилование.

Если раньше насильственный акт имел четкие признаки, а именно физическое воздействие и угрозы, то сейчас изнасилование в Незалежной трактуется так: «совершение действий сексуального характера, связанных с проникновением в тело другого лица с использованием гениталий или любого другого предмета, без добровольного согласия потерпевшего лица».

При этом наказание осталось тем же – до 5 лет лишения свободы.

Как и ожидалось, нововведения вызвали массу недоумения со стороны граждан, а в социальных сетях появляется все больше шуток на эту тему. Оно и понятно, ведь в тексте закона нет ни слова о том, что именно является доказательством согласия, который должен предоставить один партнер другому.

Зато нашлась пара из Николаева, которая решила этот вопрос. Они придумали шуточный акт ««на проникновение в другого живого человека», согласно которому люди должны указывать свои паспортные данные, мобильный номер, идентификационный код. Чтобы вступить с кем-то в половую связь, также необходимо наличие свидетелей при подписании документа.

Украинские пользователи с позитивом отреагировали на эту акцию и даже вносили свои предложения. И вот самые яркие из них:

- «Квитанции об оплате не хватает. Надо же»

- «Украина 2019. Извините, пожалуйста, нам нужны два свидетеля. Мы сейчас будем заниматься сексом. Можете поприсутствовать? Только нам еще надо будет составить заявление»

- «Расписка в простой письменной форме — рискованно. Лучше заверять у нотариуса!» 

Однако при создании этого закона горе-чиновники, видимо, упустили из вида тот факт, что теперь любой человек после полового акта может написать заявление, что не давал на это согласие. И что тогда? Небо в клеточку?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх