Последние комментарии

  • Владимир Байков13 декабря, 4:47
    Херою в срало.Сестра Надежы Савченко: Порошенко – ничтожная марионетка в сравнении с Путиным
  • Сергей .13 декабря, 2:44
    Поставил лайк... ну, чтобы сдохла побыстрей. Сестра Надежы Савченко: Порошенко – ничтожная марионетка в сравнении с Путиным
  • Дмитрий Сипайлов13 декабря, 1:58
    Мыши, провокаторы и тупицы, скорей бы янки ими наигрались, и одели на хер Хвост не может вилять собакой: американский политолог указал Украине на ее место

Россию не сдадим!

«Владимир Путин в послании к парламенту представил новейшие виды российского вооружения, не имеющие аналогов в мире. Речь идёт о ракетном комплексе "Сармат", подводных беспилотниках, крылатой ракете с ядерной энергоустановкой, авиационном ракетном комплексе "Кинжал", лазерном и гиперзвуковом оружии. При этом президент подчеркнул, что Россия никому не угрожает и не собирается ни на кого нападать, а новые разработки призваны обеспечить безопасность страны».

https://defence.ru/article/put...

Что произойдёт, если в результате государственного переворота на должность Верховного Главнокомандующего будет назначен американский агент "совхозник"?

Разработки, которые велись много лет, он просто сдаст США, по возможности отправит туда учёных и конструкторов, как это уже было в 90-е годы. А "лишнее" вооружение порежет на металлолом, оставив русский народ беззащитным перед лицом главного противника.

Не стоит думать, что и после этого "выкрутимся как-нибудь", как сто лет назад по завершении гражданской войны. Тогда ещё не было ядерного оружия и средств его доставки. Теперь же, когда они есть, второго шанса вернуть Отечество нам уже попросту не дадут!

Нельзя давать противнику ни малейшей надежды на сей раз отмайданить Россию. Не надо лениться и "экспериментировать". Необходимо продемонстрировать ему единство и готовность защищать Отечество до конца. Для начала хотя бы на выборах. Чтобы не возникало иллюзии, будто русский народ можно разобщить и направить людей друг против друга.

Так что - все на выборы! За Родину! За Путина!

Источник ➝