Последние комментарии

  • Олег Коротаев
    https://www.youtube.com/watch?v=mxLLyAWu7uk https://www.youtube.com/watch?v=gShJ7ZJnrWc  https://www.youtube.com/wat..."Дискриминация русскоговорящих детей": МИД России осудил новый украинский образовательный закон
  • В В
    Не она ли вместе с Ющенко запустила этот процесс?"Все используют, как хотят": Тимошенко заявила о начале "ликвидации" Украины
  • Борис Осипов
    Не хрена он не верил Гитлеру. Его задача была оттянуть начало войны как можно на поздний срок...частично это было реш...Бабицкий рассказал про «Варшавский обман» Второй мировой войны

"Иран нанёс ракетный удар по Киеву": В Сети без жалости оценили "воронки" на улицах столицы Незалежной

Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress

В результате аварии в Киеве на стоянке у крупного торгового центра образовались огромные ямы в асфальте. В Сети без жалости отнеслись к тому, что власти столицы Незалежной не справляются с коммунальными проблемами. Пользователи, разглядывая фото с "воронками", гадают, были ли это "ракетный удар Ирана" или "работа Путина".

И в кого целились - может, в Богдана?

Вчера в Киеве произошло крупное коммунальное ЧП. Из-за прорыва трубы в районе торгового центра Ocean Plaza разлился кипяток и провалился асфальт на стоянке. Сотрудникам Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) Украины пришлось спасать людей, оказавшихся в эпицентре ЧП. "Вечером 13 января в Голосеевском районе в результате прорыва теплосети произошёл подмыв асфальтового покрытия. В результате в созданное отверстие частично попало маршрутное такси", - говорится в сообщении ведомства.

Четырёх человек спасатели вытащили из маршрутки, угодившей колёсами в яму с кипятком. Ещё трое были эвакуированы из троллейбуса и шестеро - с первого этажа торгового центра. Семерых пострадавших доставили в больницу с ожогами рук и ног.

В Сети с иронией отнеслись к тому, что власти столицы Незалежной не справляются с коммунальными проблемами. Под фото с огромными "воронками" в асфальте перед самым входом в дорогой торговый центр, пользователи написали:

"Иран нанёс ракетный удар по Киеву" (Ruslana Boshirova).

"Это те самые ракеты с кипятком?)" (Великий Пуриц).

"В таком состоянии находится вся Украина, только ракетный удар был нанесен капиталистической ДЕМОНкратией!" (Валентин Трум).

"Нормуль такие воронки, крупным калибром лупят!" (Ioann Pinskij).

"Ушли москали - ушла цивилизация. Трубы надо обновлять, а это дорого и требует умения" (Карл Каутский).

"Я больше склоняюсь к версии, что это работа Путина!)))) (В миру Саня).

"В Богдана целились!" (Abu-Iskander).

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх