Последние комментарии

  • Алена П-о10 декабря, 2:40
    Главная правозащитница Алексеева умерла, так они пока о ней скорбят, не до Франции им.Европейская правозащитница: «Если бы такой уровень насилия как во Франции применили бы в России, чтобы вы сейчас орали?»
  • Ydawidow Давыдов10 декабря, 1:38
    Да Орда, бойтесь, нужно же им где-то стоять«Танковая орда» на границе России с Украиной попала на спутниковые снимки
  • Леонид Руси10 декабря, 1:29
    Кто был в Гейропе... знает какая она дикая и варварская... Там даже священники педерасты... Что уж говорить о власти....Европейская правозащитница: «Если бы такой уровень насилия как во Франции применили бы в России, чтобы вы сейчас орали?»

Русский священник: Константинополь – секта, кто пойдёт к Филарету – не христиане

Василий Иванов –

Константинопольский Патриархат потерял право называться Православной Церковью после того, как снял анафему с украинских раскольников Филарета и Макария.

Об этом в своем телеграм-канале написал протоиерей Всеволод Чаплин.

«Нет больше такой Церкви – «Константинопольский патриархат». Есть раскольничья секта, вступившая в общение с другими раскольниками – без их покаяния и без решения Церкви, от которой они откололись.

Те, кто будут ходить в храмы этой секты, – более не христиане», – написал Чаплин.

Он выразил надежду, что «многолетние ереси и отступления Фанара» (Константинопольского Патриархата) обличат на своих соборах все православные Церкви.

«Затем ими будет поставлен новый, православный Константинопольский Патриарх. Пока же происходящее – прямой плод «примирения» со злом обновленчества. Злом, источник которого – западные безбожные элиты и их отец, сатана», – написал Чаплин.

Источник ➝