Последние комментарии

  • Rabiga Rafikova (Рафикова)16 февраля, 11:08
    Предполагать можно, что угодно. Но, в общем, многие, в том числе и я, не удивились бы, если бы Гордон оказался прав. Такого от Пугачевой никто не ждал: примадонна встала на сторону Украины
  • Александр Алексеевич16 февраля, 11:04
    только эти ,,политики,, не хотят потерять своё богатствующее положение , а это в корне не верноМихеев: «Наша стратегическая задача – огорчить Запад до невозможности»
  • Александр Чумак16 февраля, 11:01
    Глядя на этих "бармалеев" сказочных немного даже рассмеялся, - кто на этой "незалежной править стадом баранов остался...Вассерман: Порошенко дали добро на разыгрывание военной карты на Азове

Русский священник: Константинополь – секта, кто пойдёт к Филарету – не христиане

Василий Иванов –

Константинопольский Патриархат потерял право называться Православной Церковью после того, как снял анафему с украинских раскольников Филарета и Макария.

Об этом в своем телеграм-канале написал протоиерей Всеволод Чаплин.

«Нет больше такой Церкви – «Константинопольский патриархат». Есть раскольничья секта, вступившая в общение с другими раскольниками – без их покаяния и без решения Церкви, от которой они откололись.

Те, кто будут ходить в храмы этой секты, – более не христиане», – написал Чаплин.

Он выразил надежду, что «многолетние ереси и отступления Фанара» (Константинопольского Патриархата) обличат на своих соборах все православные Церкви.

«Затем ими будет поставлен новый, православный Константинопольский Патриарх. Пока же происходящее – прямой плод «примирения» со злом обновленчества. Злом, источник которого – западные безбожные элиты и их отец, сатана», – написал Чаплин.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх