Последние комментарии

  • Дмитрий Погребной18 января, 10:26
    Если только, не дай Бог, наше руководство спятит и отдаст острова, военные базы США появятся там уже на следующий ден...В Японии обещание Абэ о неразмещении войск США на Курилах назвали ошибкой
  • Дмитрий Погребной18 января, 10:24
    Если только, не дай Бог, наше руководство спятит и отдаст острова, военные базы США появятся там уже на следующий ден...В Японии обещание Абэ о неразмещении войск США на Курилах назвали ошибкой
  • алла роман18 января, 10:10
    Таки да, и осудят как изменников "Родины" , за то, что сдались живыми в плен....«Записано в судовом журнале»: в Киеве признали, что украинских моряков осознанно послали на смерть

Предсмертное пророчество Елены Рерих заставило Ангелу Меркель пить успокоительное

Эзотерический философ Елена Рерих, как известно, обладала незаурядным даром предвидеть будущее. В своей «Живой этике» она посредством образов рассказывала о том, что ждет человечество. Некоторые из ее символических посланий удалось только сейчас расшифровать последователям ее учения.

По мнению Елены Рерих, все события в 21 веке будут всегда складываться в пользу самой лучшей страны мира.

Это – Россия. Такова воля высших сил.

Интересно, что с этим будет постоянно пытаться поспорить Германия, мечтающая стать самой авторитетной мировой державой. Все попытки повысить свою значимость и сделать плохо РФ будут заканчиваться оглушительным провалом Германии.

Елена Рерих объяснила, что германские политики не принадлежат сами себе. Ими тоже движет воля высших сил. Именно поэтому Германия пытается и будет продолжать пытаться вставлять России палки в колеса. При этом немецкие политики, обуреваемые гордыней, будут упорно думать, что делают все это ради блага Германии. Им будет казаться, что все свои интриги они плетут чтобы сломить Россию и занять ее место на мировой политической арене.

На самом деле высшие силы посмеялись над Германией, отведя ей роль ярмарочного Петрушки. Цель высших сил заключается в том, чтобы Германия постоянно выставляла себя в глупом и нелепом виде, а народ страны убеждался, что  немецкие политики способны только пить пиво и устраивать гей-парады, а не решать серьезные вопросы.

Германия будет позориться до 2025 года, а потом поймет, что не стоит уподобляться Моське, лающей на слона. К этому времени Германия окончательно утратит свое политическое влияние во всем мире, поэтому немцы решатся на нетривиальный шаг. Они обратятся к правительству России с просьбой войти в состав РФ.

В качестве аргумента они используют «козырь в рукаве» — дескать, в РФ много этнических немцев, поэтому у Германии должен быть шанс стать частью огромной страны. Они будут упрашивать правительство РФ взять Германию в состав России и сделать из нее немецкий регион со своим колоритом.

Ангела Меркель, узнав о пророчестве Елены Рерих, очень расстроилась. Получается, что все санкции против РФ – это глупость? Россию ничто не сломит, а вот Германия продолжает позориться уже несколько лет кряду. Так, пожалуй, вся эта история действительно может закончиться вхождением Германии в состав России!