Последние комментарии

  • Владимир Байков13 декабря, 4:47
    Херою в срало.Сестра Надежы Савченко: Порошенко – ничтожная марионетка в сравнении с Путиным
  • Сергей .13 декабря, 2:44
    Поставил лайк... ну, чтобы сдохла побыстрей. Сестра Надежы Савченко: Порошенко – ничтожная марионетка в сравнении с Путиным
  • Дмитрий Сипайлов13 декабря, 1:58
    Мыши, провокаторы и тупицы, скорей бы янки ими наигрались, и одели на хер Хвост не может вилять собакой: американский политолог указал Украине на ее место

Украинский каратель показал видео стычки с Шейниным в Италии

Бывший каратель АТО Валерий Ананьев опубликовал видео стычки с российским телеведущим Артемом Шейниным. 52-секундный ролик склеен из нескольких фрагментов.





Судя по видео, Ананьев первым подошел к россиянину и пообещал его задушить, если бы встреча происходила в другом месте. Он также обвинил российского ведущего в пропаганде войны, на что тот его нецензурно обругал.



"Это в твоей стране по вашей вине умирают люди, среди которых были и мои друзья. [...] А ты мне в рожу улыбаешься, ***", - ответил Шейнин.

На этом моменте украинец плюнул ему в лицо. Журналист ограничился словесным ответом и с улыбкой покинул место происшествия. Ананьев в конце видео пообещал "отрезать ему голову".

Ранее украинский десантник рассказал в Facebook, как "чуть не убил" телеведущего Артема Шейнина во время случайной встречи в итальянской Вероне. По словам Ананьева, он либо схватил журналиста за плечо, либо толкнул. Однако сам россиянин заявил, что украинец лишь плюнул в него.

Источник ➝