Последние комментарии

  • Сергей Адлер18 августа, 23:27
    история - это не блеф в информационной войне «Кто-то слегка офи*л»: Румыны замахнулись на Черновцы, Кишинев и Одесскую область
  • Сергей Адлер18 августа, 23:26
    Новороссия граничит с Российской Бессарабией «Кто-то слегка офи*л»: Румыны замахнулись на Черновцы, Кишинев и Одесскую область
  • Сергей Адлер18 августа, 23:24
    вот историческая Молдавия. Вот ПМР- приднестровье-это западная НОВОРОССИЯ «Кто-то слегка офи*л»: Румыны замахнулись на Черновцы, Кишинев и Одесскую область

Нужно ли впервые в МИРЕ - ПОЗИТИВ СМИ?

Это моя мечта послених лет пяти... Друзья, как вы считаете, я вот хочу опять врубиться в бой - нужно ли Росссии - такое СМИ? Как минимум, радио + сайт + ютуб канал?)) Счас, может кто-нибудь, более умный, чем я - прочет и сделает)))



Ребята из РосАтома, я уже писал - шикарны. Только их надо масштабировать!

!!

Меня тут спросили, чо я так не люблю топ-блогера Илью Варламова и радио "Эхо Москвы"? Посмотрите, обязательно, шикарный ролик от РосАтома! И задайте себе вопрос - как вы хотите жить. В говне, когда за вас Илья Варламов будет денюжку получать, или знать - что в России есть новые производства, новые технологии и есть - куда нам с вами всем расти?

Узнавать про новые детские садики, школы и фабрики, которые открываются. Да, на вашей улице пока не уложили асфальт, но может и в вашем городе что-то меняется!

Я бы хотел собирать претензии в этом СМИ от всех городов и сел - страны. Тут же - отправлять запросы, сделать так, чтобы и люди понимали, что их слышат, и на местах люди, обличенные властью - понимали - что на них жалуются.

Без политики, мы, конечно, не останемся - я сам бы вел такую ржаку - но - все равно - остальное - чтобы к людям, чтобы - кругом интересно.

Вы спросите - как? Самый простой ответ - даже у РИА, даже у телеканала и холдигна "Россия" - масса людей. А еще есть РЖД, РОСАТОМ, Армия РОССИИ, есть у нас масса больших контор - где работают люди.

Да, это сложно, да это будет снова не без поддержки бюджета - но.

Вам было бы это - интересно? А как иначе - поднять еще больше нашу Россию? Как сделать ее - ближе к людям, а власти - заставить быть прозрачнее?

Мне кажется, Россия - РОДИНА СЛОНОВ - может попробовать. Да, я бы стал главредом))). Мне 37, а Маргарита Симоньян в 25 возглавила РашаТудей)) Работы, конечно, Обама не валялся.

Но идея?

p.s. А вот эту песню, я бы сделал, как редактор, гимном станции. И переписывал бы ее разными, также, как РосАтом - минимум в полгода - чтобы показать - как нас много и как у нас в стране - много талантливых людей:



Счастья вам.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх