Последние комментарии

  • Валентина Волкова
    Лишить Ксению Собчак российского гражданства,отправить на лечение в психиатрическую лечебницу,а лучше расстрелять.Президент Собчак: Крым - Украине, Курилы - Японии!
  • Валентина Волкова
    Ксюша не дочь А.Собчака,а падчерица.Об этом сама лично объявила её мать.Президент Собчак: Крым - Украине, Курилы - Японии!
  • Anatolii Kondratenko
    Как долбоёбу объясняю, японцев на Курилах нет, и жители в Японию не хотят... Намек понятен?Президент Собчак: Крым - Украине, Курилы - Японии!

Ищи кому выгодно...

 Пять лет назад, 17 июля 2014 года, в небе над Донбассом Украина сбила малайзийский "Боинг" с 298 пассажирами на борту...Пять лет вранья и подтасовок, пять лет молчания украинских лиц, причастных к этому убийству, пять лет исчезнувшим свидетелям из Украины...

Похищение с территории ДНР Владимира Цемаха как свидетеля катастрофы малазийского Боинга свидетельствует о том , что идёт подтасовка фактов под придуманную версию.

Винить во всех бедах Россию и обязать расплачиваться по искам пострадавших. Такие действия противников России уже давно вошли в практику.

Другая часть проекта – информационная – пока выглядит топорно, даже на Украине, выутюженной лживыми историями про катастрофу МН17, не все готовы переварить ещё одну, поданную под оригинальным соусом "ключевого свидетеля". Напротив, видео со словом, в котором есть буква *у* и за которым кому-то почудился "Бук", некоторые считают ловушкой, в которую угодили ССО вместе с детищем "Радио "Свободная Европа"/Радио "Свобода" и "Голосом Америки"...

По мнению голландского автора Ван дер Пейл катастрофа малайзийского Boeing 777 в украинском небе – это некое "триггерное событие", запускающее цепочку последующих событий в мировой политике.

MH17 был сбит в тот самый момент, когда человек, играющий важнейшую роль в организации БРИКС, президент России Владимир Путин, возвращался из Форталезы (Бразилия), где он и другие лидеры стран БРИКС подписали декларацию о создании Нового банка развития. Возможно целью был именно борт Путина или устрашение и предупреждение, с целью остановить процесс сближения и координации стран БРИКС.

Неужели служба безопасности президента России допустила бы наличие БУКа неконтролируемого на территории Донбасса? Отсутствие логики абсолютное. Обвинения России голословны.

Так кому выгодно сбивать самолёт в небе над Донбассом???

В тот злополучный день, буквально за несколько часов до катастрофы с гражданским самолетом, из Европы в Москву возвращался президент Владимир Путин. "Борт № 1", лайнер Ил-96, на котором он летел, схож по размерам с Боингом 777, да и расцветка "Славного полосатого" флага Малайзии имеет белые и красные полосы, с синим крыжем для фона герба. С высоты можно и перепутать с российским триколором. Совпадало и приблизительное время. Самолет президента России над территорией страны сопровождают истребители, да и вряд ли бы он стал делать круг над Украиной, в лучшем случае пролетел где-то над Воронежем или Белгородом. Близко, конечно, но "Бук" не достанет. Украинские ракетчики могли попытаться устроить воздушную "засаду" на Путина. Ну, или просто сбить любой пролетающий мимо гражданский самолет, чтобы потом был повод обвинить в случившемся либо ополченцев Донбасса, либо Россию.

А вот для Украины и её заокеанских хозяев нужен был повод для эскалации военного конфликта и втягивания России в полномасштабную войну. Смею предположить, что по их планам самолёт должен был упасть на территории России. Но не долетел и это хорошо.

Все попытки обвинить Россию в начале гражданской войны на востоке Украины были тщетны и не имели под собой никаких доказательств. Впрочем как и сейчас , спустя пять лет Россия на эту войну так и не явилась, пока.

Более всего в расследовании крушения малайзийского Boeing 777 Ван дер Пейла настораживает то, что украинскому правительству было дано право вето на любые результаты расследования, свидетельствующие о его причастности к катастрофе борта. "Теперь Украина была "вдвойне" неподсудна: сняв с неё ответственность за расследование катастрофы, Запад одновременно наделил её совершенно неуместным правом распоряжаться результатами этого расследования", – пишет он.

Но если Украина во всей этой истории – инструмент борьбы Запада с укрепившейся Россией, то к чему выводить этот инструмент из строя? Значит Украина получила индульгенцию, за все деяния. А виновный просто был назначен заранее, далее шла подтасовка фактов и домыслов.

"Когда 16 июля 2014 г. ЕС решил больше не поддерживать американскую политику экономической войны с Москвой, потому что поставки газа "Газпромом", будь то по газопроводу "Северный поток", по проектируемому "Южному потоку" или по территории Украины, были критически важны для его экономического выживания. Как известно, Путин в этот момент находился в Бразилии, где подписал устав Нового банка БРИКС, а также договорился с канцлером Меркель о заключении соглашения "земля в обмен на газ" с целью урегулирования кризиса на Украине. Было ли уничтожение борта MH17 на следующий день намеренным, предумышленным актом или случайностью, имела ли место атака истребителя или запуск ракеты из зенитного комплекса или и то и другое, установить точно невозможно. Тем не менее в результате этой катастрофы переговоры по линии "земля в обмен на газ" были пресечены в корне, а ЕС присоединился к санкциям США, главной целью которых было прекратить поставки энергоносителей из России и тем самым улучшить перспективы для поставок американского сланцевого СПГ" – таков вывод Кейса ван дер Пейла.

 

Так разве не ясно теперь - КОМУ ВЫГОДНО БЫЛО СБИВАТЬ БОИНГ  17 июля 2014 года?

Всему свое время...

Ваш Таксист...

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх