Последние комментарии

  • Валерий Русский23 сентября, 11:36
    ...так это же независимость с буржуазной демократией переплелись!!!!Очередной украинский фантазер хочет сделать Крым счастливым
  • prokhorenko.andrei2015 Прохоренко Андрей23 сентября, 11:36
    БЕЗСМЕРТНЫЙ ДУРЕНЬ НАБИТЫЙ ,НО ЗЕДЕНСКИЙ НЕ ЛУЧШЕ -МАРИОНЕТКА КОЛОМОЙСКОГО И ЖДЕТ ЕГО СКОРАЯ УЖАСТНАЯ СМЕРТЬ И ЗАБВЕН...Владимиру Зеленскому угрожают новым кровавым Майданом
  • prokhorenko.andrei2015 Прохоренко Андрей23 сентября, 11:33
    УКРАИНА СЕМИМИЛЬНЫМИ ШАГАМИ ИДЕТ К КРОВАВОЙ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЕ,КОТОРАЯ БУДЕТ КРАЙНЕ ЖЕСТОКОЙ ПОСКОЛЬКУ БУДЕТ ОСЛОЖНЕНА...Владимиру Зеленскому угрожают новым кровавым Майданом

Я думаю поход либеральной оппозиции в Мосгордуму закончился бесславно

Вот и все, песенка Соболь и ее протеже господина Навального спета. В связи с многочисленными нарушениями в ходе сбора подписей, в регистрации кандидату Любви Соболь отказано. И вот теперь, наблюдая весь этот балаган от начала до конца, выскажу свою версию. Команде Навального нужен был именно вот этот цирк.

 

Я сомневаюсь, что Соболь не смогла бы собрать 5000 беспроблемных подписей. Если еще о тех, которые забраковали графологи можно спорить, то включение в свои списки умерших это явная провокация, и Соболь и ее команда не могли этого не знать, не такое уж большое число 5000, можно все на 2-3 раза перепроверить. А раз знали, автоматически возникает вопрос, почему допустили?

 

Ответов два, или на самом деле не хватало подписей (ну тогда все 100% справедливо, не собрали, отдыхайте) или нужна была именно провокация (к чему я и склоняюсь). Теперь о том, зачем провокация, господин Навальный понимал, что выборы выиграть у них не получится, значит нужно заранее объявить их несправедливыми и нелегитимными. И началось это еще за долго до сбора подписей, а четко проявилось, когда помните, палатки «За Соболь» обливали всем известной субстанцией и обвиняли в этом мэра.

 

Я еще тогда подумал, ну разве они не понимают, что любой хоть немного думающий человек в это не поверит, и дело даже не в каких-то принципах самого Собянина, просто не его уровень так проблемы решать. А вот господину Навальному обязательно провокация нужна была. Во-первых, авторитет Алексея стремится к нулю (даже среди соратников по либеральному лагерю), во-вторых, надо отчитываться перед кураторами, он им сильно дорого обходится, а на выходе почти нуль.

 

Вот и получается, авторитет чуть-чуть приподнял, среди своих адептов, ну и отчет составил, мол «я всей душой, всеми силами пытаюсь, денежки все до центика на революционную борьбу трачу, но сами видите, что я могу против бесчеловечной машины режима». А вообще, те, кто поддерживает ту же Соболь, вы, что не видите, кто это, как можно пускать во власть человека который может глумиться над умершим человеком, что сделала Соболь и ее соратник на заседании избиркома. Вы все кричите, что власть требует очищения, а сами вместо этого хотите еще больше ее запачкать.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх