Последние комментарии

  • Игорь Горолевич
    Я задаю себе вопрос: "А мог бы случиться этот инцендент в СССР, при котором: Амнуэль получил свой достойный гонорар (..."С русскими так можно?" В Сети прокомментировали спор на повышенных тонах Соловьёва и Амнуэля о Польше
  • борис аскин
    "...Дабы дурь каждого видна была..." .Петр-! сказал,Путин повторил."С русскими так можно?" В Сети прокомментировали спор на повышенных тонах Соловьёва и Амнуэля о Польше
  • Валерий Сорокин
    Историю надо знать лучше , забыли заграничные походы русской армии 1813-1814 годов . А 18(30) мая 1814 года вместе с ...600 тысяч жизней за польскую столицу

Чрезвычайная Ситуация: украинские нацисты присоединились к протестам в Гонконге

Никто не может сказать, чем закончится протест в Гонконге, который продолжается более пяти месяцев. Даже опубликованное ранее в сети фото ( слева босс «Белых касок» Райдом Аль Салехом, друг выпавшего из окна Джеймса ле Мезюрье, какая-то бабка, лидер протестов в Гонконге Джошуа Вонг и украинец Виталик Кличко), никого так и не убедило, что украинствующие шумеры принимают самое непосредственное участие в перевороте в Китае, и что протесты будут длиться до победы одной из сторон.

Как стало известно сегодня, украинские нацисты сбросили маски, и теперь уже в открытую встали на сторону протестующих против режима Си. Китайские пользователи, следящие за ситуацией с протестами в Гонконге, возмущенны прямым участием украинских нацистов на стороне протестующих, о чем они и сообщают в соцмедиа.

"Чрезвычайная Ситуация. Украинские крайне правые присоединились к толпе в Гонконге! У меня есть пресс-карта. Как минимум двум людям отказано во въезде в ЕС. Судя по их татуировкам и внешнему виду, они украинские неонацисты. Кто их привел? Никто не мог, кроме ЦРУ! - пишут китайские пользователи, шокированные таким откровением, "На Украине есть неонацисты, которые поддерживают нацистского коллаборациониста Вандербильта, они продолжают поджигать марши. Кто привел в Гонконг этих неонацистов, которых даже не пустили в ЕС? Я не могу думать ни об одной из причин, кроме как ЦРУ или Моссада. Левые и либералы должны посмотреть на то, кто промывает мозги и подстрекает толпы в Гонконге "учиться у Украины". Демократическая партия Гонконга-это неонацистская группа!"

 

 

 

"Чрезвычайная ситуация в сфере национальной безопасности SOS: Украинские правозащитники смешались с демонстрацией в Гонконге. Ими были получены значки для прессы, и по крайней мере двоим из них было ранее запрещено посещение ЕС. Судя по татуировкам и знакам, их можно идентифицировать как «неонацисты». ???? Жду дополнительной информации от гонконгских чиновников", - пишет друго пользователь, разместивший видео, " гонконгская полиция заявила, что "информация, полученная из разных источников, будет тщательно и тщательно изучена и проанализирована!". Однако без поддержки национальной безопасности в Гонконге, опираясь только на полицейское расследование, трудно определить роль и цель этих экспатов."

Чуть ранее, медиацентр протестующих в Фейсбуке опроверг информацию о нацистской направленности украинцев, протестующих в Гонконге.

Заявление свободного центра о визите украинских ребят в Гонконг:

В течение недели мы получаем сообщения о визите небольшой группы молодых украинских ребят в Гонконг. Некоторые из них с вопросом "являются ли эти парни, участвующими в крайне правильных движениях?".

Для того, чтобы прояснить все эти вопросы, мы связывались с представителями группы Gonor и получил довольно комплексные ответы.

Эти люди действительно активисты революции достоинства, а также ветераны в войны с Россией. Почти 6 лет назад, во время первого периода войны, они были связаны с группой  Азов. Тем не менее, с 2015 года являются простыми активистами, в настоящее время борются с жестокостью полиции на Украине. Они больше не связаны ни с каким из движений. <...> Они заверили нас, что они действительно против нацизм. Многие были разочарованы татуировками этих ребят. Они объяснили, что все символы взяты из славянского язычества, которые традиционно использовались во времена Киевской Руси. Их религия может быть сопоставима с японским синто. В настоящее время они представляют спорт-социальная группа "Gonor" и являются большими болельщиками футбола.

Визит в Гонконг был направлен на то, чтобы увидеть своими глазами, что там происходит. Во время Майдана, многие иностранцы посетили Киев, чтобы увидеть правду, и это то же самое. Это не больше, чем туристический визит.

<..>

Мы просим не читать, не распространять фальшивые новости и провокации против украинцев...

Нельзя не отметить, что непонятно на кого рассчитано это детское, наивное, дешевое и очень «правдоподобное» объяснение)

Малюта

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх