Последние комментарии

  • Алексей Овчаренко17 июня, 2:38
    Что течет в их жилах ? отвечаю ! В их жилах течет иудейская богоизбранность.  Про девять Кьезы сказал условно - т.е. ...Цивилизацией денег правят 9 человек — 9 руководителей крупнейших банков мира
  • Алексей Овчаренко17 июня, 2:30
    Умный человек Д. Кьезы . Хотя и не без лукавства, с этакой европейской хитрецой.  Интересное предложение от Кьезы - Р...Цивилизацией денег правят 9 человек — 9 руководителей крупнейших банков мира
  • Helg Konungr17 июня, 1:39
    Глобализация сжирает европу,поздно начинать заискивать перед россией.Цивилизацией денег правят 9 человек — 9 руководителей крупнейших банков мира

"Ожидаем проявление твердости": Роухани призвал ЕС бороться с экономическим терроризмом США

Фото: globallookpress.com

Президент Ирана провел переговоры с представителем Германии и выразил надежду, что Евросоюз окажет сопротивление экономическому терроризму со стороны Вашингтона.

Глава Ирана Хасан Роухани встретился с министром иностранных дел ФРГ Хайко Маасом. Ключевой темой обсуждения стали санкции США против Тегерана, передает РИА Новости.

В ходе беседы Роухани заявил, что Иран ожидает от Евросоюза твердости в борьбе против экономического терроризма США.

"Ожидаем от Европы проявления твердости и сопротивления экономическому терроризму США против Ирана", - цитирует Роухани его пресс-служба.

Президент Ирана также добавил, что США развязали "войну" год назад, при этом она не идет на пользу интересам Европы. Впрочем, даже в случае усиления санкций Иран не удастся поставить в тупик, подчеркнул Роухани. Он также добавил, что Тегеран пока не увидел от Европы серьезных мер в направлении ядерной сделки, из которой год назад вышел Вашингтон.

В свою очередь глава МИД ФРГ назвал односторонний выход США из ядерной сделки ошибкой. Маас отметил, что Берлин не поддерживает политику санкций в отношении Ирана.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх