Последние комментарии

  • Валерий Русский23 сентября, 11:36
    ...так это же независимость с буржуазной демократией переплелись!!!!Очередной украинский фантазер хочет сделать Крым счастливым
  • prokhorenko.andrei2015 Прохоренко Андрей23 сентября, 11:36
    БЕЗСМЕРТНЫЙ ДУРЕНЬ НАБИТЫЙ ,НО ЗЕДЕНСКИЙ НЕ ЛУЧШЕ -МАРИОНЕТКА КОЛОМОЙСКОГО И ЖДЕТ ЕГО СКОРАЯ УЖАСТНАЯ СМЕРТЬ И ЗАБВЕН...Владимиру Зеленскому угрожают новым кровавым Майданом
  • prokhorenko.andrei2015 Прохоренко Андрей23 сентября, 11:33
    УКРАИНА СЕМИМИЛЬНЫМИ ШАГАМИ ИДЕТ К КРОВАВОЙ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЕ,КОТОРАЯ БУДЕТ КРАЙНЕ ЖЕСТОКОЙ ПОСКОЛЬКУ БУДЕТ ОСЛОЖНЕНА...Владимиру Зеленскому угрожают новым кровавым Майданом

На подсосе у ЦРУ: как Facebook поддерживает режим Порошенко

Ни для кого не секрет, что Facebook уже давно из социальной сети для общения превратился в западный инструмент влияния. Работая на спецслужбы США, Марк Цукерберг затняул свое «детище» в омут скандалов и интриг, откуда выбраться компании уже, по всей видимости, не представляется возможным.

Мало того, что Facebook безосновательно блокирует аккаунты «неугодных» пользователей, так еще и занимается вмешательством в избирательные процессы в сразу нескольких странах.

К примеру, на днях стало известно о том, что соцсеть забанила аккаунты (780 шт), якобы продвигающие интересы Ирана. Также было удалено 1700 страниц, связанныз с Индонезией.

Очевидно, что такие действия айти-корпорации есть не что иное, как акт политцензуры.

Впрочем, чему тут удивляться. Ведь это уже не первый раз, когда FB прибегает к неправомерному удалению аккаунтов. Кстати, подобное случалось в отношении российского сегмента пользователей. Так, в бан Facebook попали Sputnik, движение «Россия выбирает», глава дирекции по коммуникациям и связям Russia Today Петр Лидов-Петровский, ФАН и некоторые другие.

Соцсеть стала настолько политически ангажированной, что переходит все рамки. К примеру несколько месяцев назад руковдство компании создало даже некую «Комнату войны». Прикрываясь благими намерениями, с поомщью этого проекта FB, а значит, и спецслужбы США, вмешиваются в выборы других государств.

В пример можно привести поддержку Цукербергом режима Порошенко. Соцсеть не только рекламрует страничку украинского лидера, но и поощряет «укроботов». Те, кто в негативном ключе выскажутся о властях Незалежной, тут же попадают в бан.

Американская компания уже давным-давно наплевала на своих пользователей. И теперь действует исключительно по методичкам ЦРУ и АНБ.

Спрашивается, нужна ли нам такая соцсеть в принципе?

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх