Последние комментарии

  • Акрам Кучумов20 августа, 3:45
    Видимо для полного удовлетворения, осталось попасть с точку G"Путин на G8 - это волк и семеро козлят". Известная шутка будет снова актуальна с возвращением России?
  • Peter Shantarin20 августа, 0:54
    Однозначно - Путин ни когда не согласится вернуть Россию в G7 что бы она стала G8.  Путин понимает, что опять может п..."Путин на G8 - это волк и семеро козлят". Известная шутка будет снова актуальна с возвращением России?
  • Владимир Петров20 августа, 0:23
    Мамалыжники американские ракеты и базы у себя разместили - осмелели и решили опять заполучить чужую землицу. Тогда им...«Кто-то слегка офи*л»: Румыны замахнулись на Черновцы, Кишинев и Одесскую область

Зеленский уволил 15 губернаторов

Глава украинского государства Владимир Зеленский уволил 15 руководителей администраций регионов, об этом сообщил замглавы администрации Руслан Рябошапка.

«Поступила первая часть представлений из кабинета министров на увольнение руководителей областных государственных администраций. Итак, уволены глава Черниговской, Хмельницкой, Херсонской, Тернопольской, Сумской, Полтавской, Одесской, где отстранен от исполнения обязанностей и.

о. главы, Николаевской, Львовской, Кировоградской, Киевской, Ивано-Франковской, Запорожской, Закарпатской и Волынской обладминистраций», – приводит цитату Рябошапки «Интерфакс».

Ранее пресс-секретарь Зеленского Юлия Мендель сообщала в своем Facebook, что президент инициировал снятие с должности всех губернаторов. На 10 июня кабинет министров утвердил снятие 13 глав регионов.

Мендель пояснила, что отбирать кандидатов в губернаторы будут с помощью международных HR-компаний.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх