Последние комментарии

  • Василий ВТ16 февраля, 20:34
    Искусственный  украинский язык для бытового употребления вполне пригоден... но он отбрасывает  украину в культурном о..."Бредовая и разрушительная цель": Вассерман высказался о призывах Роговцевой "изолироваться" украинцам от россиян
  • Василий ВТ16 февраля, 20:31
    " Сергей Михеев в эфире радиостанции «ВестиFM» заявил, что стратегической для Москвы задачей должно быть огорчение За..."Бредовая и разрушительная цель": Вассерман высказался о призывах Роговцевой "изолироваться" украинцам от россиян
  • р. яхин16 февраля, 20:17
    доебут российский народ,и у нас будет майдан.Николай Патрушев назвал страну, где может быть следующий «майдан»

Сеть ржет над очередной попыткой Порошенко пропиариться

Как известно, уже совсем скоро на Украине состоятся выборы президента. В этой связи действующий глава Незалежной делает все, чтобы остаться у руля. И в ход, конечно же, идет его пиар-кампания.

Сначала была армия, потом язык, а теперь вера. Но и последний рычаг манипулирования населением как-то не очень-то и сработал.

Томос-тур, в который отправился недавно Порошенко, высмеяли вдоль и поперек, причем не только в Незалежной, но и на Западе.  

«Эта грамота едва ли не последний шанс для Порошенко избежать поражения», - писало немецкое издание Der Spiegel.

Надо сказать, и недавний случай стал очередным поводом для насмешек в адрес Порошенко. Разъезжая по Житомирской области в рамках тура, политик остановился рядом с играющей в хоккей компанией подростков. Говорить о том, что ребята появились там случайно, конечно же, не приходится.

Несмотря на то, что Петруша вышел к команде сделать селфи, он даже не заметил, что те играют не клюшками, а швабрами. Швабрами, Карл! Что-то плохо подготовился украинский лидер. Реквизит бы предоставил какой.

Неудивительно, что показное фото вызвало уйму насмешек пользователей Сети. Позже пиарщики Порошенко попытались исправить ситуацию с помощью рекламных сообщений (мол, президент подарил сельским хоккеистам клюшки и коньки), но вышло, мягко говоря, не очень.

 

 

Пристыдил главу Незалежной и один небезызвестный алкомагнат Евгений Черняк. Следом за Петрушей он купил детворе коньки и даже форму, ну, а после похватался у себя на странице в соцсети.

Думается, что в обоих случаях подарки на этом закончатся…

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх