Последние комментарии

  • Валерий Русский23 сентября, 11:36
    ...так это же независимость с буржуазной демократией переплелись!!!!Очередной украинский фантазер хочет сделать Крым счастливым
  • prokhorenko.andrei2015 Прохоренко Андрей23 сентября, 11:36
    БЕЗСМЕРТНЫЙ ДУРЕНЬ НАБИТЫЙ ,НО ЗЕДЕНСКИЙ НЕ ЛУЧШЕ -МАРИОНЕТКА КОЛОМОЙСКОГО И ЖДЕТ ЕГО СКОРАЯ УЖАСТНАЯ СМЕРТЬ И ЗАБВЕН...Владимиру Зеленскому угрожают новым кровавым Майданом
  • prokhorenko.andrei2015 Прохоренко Андрей23 сентября, 11:33
    УКРАИНА СЕМИМИЛЬНЫМИ ШАГАМИ ИДЕТ К КРОВАВОЙ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЕ,КОТОРАЯ БУДЕТ КРАЙНЕ ЖЕСТОКОЙ ПОСКОЛЬКУ БУДЕТ ОСЛОЖНЕНА...Владимиру Зеленскому угрожают новым кровавым Майданом

Сеть ржет над очередной попыткой Порошенко пропиариться

Как известно, уже совсем скоро на Украине состоятся выборы президента. В этой связи действующий глава Незалежной делает все, чтобы остаться у руля. И в ход, конечно же, идет его пиар-кампания.

Сначала была армия, потом язык, а теперь вера. Но и последний рычаг манипулирования населением как-то не очень-то и сработал.

Томос-тур, в который отправился недавно Порошенко, высмеяли вдоль и поперек, причем не только в Незалежной, но и на Западе.  

«Эта грамота едва ли не последний шанс для Порошенко избежать поражения», - писало немецкое издание Der Spiegel.

Надо сказать, и недавний случай стал очередным поводом для насмешек в адрес Порошенко. Разъезжая по Житомирской области в рамках тура, политик остановился рядом с играющей в хоккей компанией подростков. Говорить о том, что ребята появились там случайно, конечно же, не приходится.

Несмотря на то, что Петруша вышел к команде сделать селфи, он даже не заметил, что те играют не клюшками, а швабрами. Швабрами, Карл! Что-то плохо подготовился украинский лидер. Реквизит бы предоставил какой.

Неудивительно, что показное фото вызвало уйму насмешек пользователей Сети. Позже пиарщики Порошенко попытались исправить ситуацию с помощью рекламных сообщений (мол, президент подарил сельским хоккеистам клюшки и коньки), но вышло, мягко говоря, не очень.

 

 

Пристыдил главу Незалежной и один небезызвестный алкомагнат Евгений Черняк. Следом за Петрушей он купил детворе коньки и даже форму, ну, а после похватался у себя на странице в соцсети.

Думается, что в обоих случаях подарки на этом закончатся…

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх