Последние комментарии

  • Алена П-о10 декабря, 2:40
    Главная правозащитница Алексеева умерла, так они пока о ней скорбят, не до Франции им.Европейская правозащитница: «Если бы такой уровень насилия как во Франции применили бы в России, чтобы вы сейчас орали?»
  • Ydawidow Давыдов10 декабря, 1:38
    Да Орда, бойтесь, нужно же им где-то стоять«Танковая орда» на границе России с Украиной попала на спутниковые снимки
  • Леонид Руси10 декабря, 1:29
    Кто был в Гейропе... знает какая она дикая и варварская... Там даже священники педерасты... Что уж говорить о власти....Европейская правозащитница: «Если бы такой уровень насилия как во Франции применили бы в России, чтобы вы сейчас орали?»

Падение США и освоение Венеры: The Daily Mail вспомнили о предсказаниях Ванги на 2018 год

Падение США и освоение Венеры: The Daily Mail вспомнили о предсказаниях Ванги на 2018 год | Продолжение проекта «Русская Весна»

Согласно предсказаниям болгарской ясновидящей Ванги, которая якобы предвидела теракты 11 сентября, а также появление террористической группировки «Исламское государство» (запрещена в РФ), в 2018 году мир ожидают сразу два масштабных события, пишет The Daily Mail.

Британский таблоид отмечает, что Ванга, которой предписывают сверхъестественные способности, умерла в 1996 году в возрасте 85 лет, однако за свою жизнь она успела «предсказать» будущее вплоть до 51-го века.

Согласно предсказаниям Ванги, получившей также прозвище Балканский Нострадамус, в 2018 году Китай настигнет США и станет новой мировой сверхдержавой.

Вместе с тем таблоид отмечает, что в настоящее время доля КНР в мировой экономике составляет 15,6%, а США - 16,7%, при этом к 2025 году американская доля снизится до 14,9%.

Ванга также утверждала, что в будущем году на Венере, предположительно, будет обнаружена «новая форма энергии», однако, отмечает таблоид, в настоящее время ни одно государство не планирует миссии на Венеру, таким образом об открытии нового источника энергии в следующем году не может быть и речи.

Источник ➝