Последние комментарии

  • Leha-na-izhe17 июня, 20:36
    мне интересно, с какой стороны драчунов задержали? снова коренных жителей?В Кремле прокомментировали массовую драку в селе Чемодановка под Пензой
  • владимир рябченко17 июня, 20:25
    Парубий давно на приёме работает...Фальшивые киргизы и визовый оформитель. Кого СБУ включила в группу диверсантов, повесив на них убийства спецслужбистов
  • владимир рябченко17 июня, 20:25
    при таких следаках и в 30-е кололи... а потом товариСЧ Сталин виноват??? фальсификаторы носили другие ФИО и частенько...Фальшивые киргизы и визовый оформитель. Кого СБУ включила в группу диверсантов, повесив на них убийства спецслужбистов

США полюбился способ избавления от прогнивших «Айлендов» в пользу Украины

Не успела Украина приволочь из американского Балтимора две старые посудины в виде катеров «Айленд», как им уже подсовывают следующие. Американцам понравилось спихивать рухлядь, поскольку этим судам в будущем ничего не светило, кроме переплавки.

Стоит напомнить, что Киев до сих пор не транспортировал предыдущие два «Айленда».

Причина понятна: на это нужны деньги, а их нет. Чтобы катера могли пересечь океан, требуется подготовка и ремонт. Поэтому сроки прибытия кораблей на Украину до сих пор непонятны. Были какие-то предположения о конце 2019-го года, но это лишь слухи.

Теперь Вашингтон решил повесить на Украину еще несколько судов. А что, неплохой способ заработка на старье. Суда стоят, плата за простой в порту тикает. Ремонтировать и готовить корабли к выходу в океан Киев будет тоже силами США, но за свои деньги.

Самое смешное, что Украина на это ведется. Словно ребенок, которому отдают игрушку. И никто не задумывается, какие расходы принесут эти «Айленды». Главное, чтобы эти посудины с почетом и фанфарами прибыли в украинский порт.

Американцы рискуют войти во вкус. Может, еще какую рухлядь найдут и спихнут? Похоже, что на Украине готовы соглашаться на все, лишь бы угодить «партнерам». В том числе, на утилизацию старого хлама США.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх