Последние комментарии

  • Vladimir Zharkov
    Свин - ЭХО подлеца!Народ протестует против Венедиктова-младшего
  • Сергей
    Не смотри дебильные передачи,  а то плохо спать будешь. Вон как тебя малаховские девки зацепили, аж на капслук перешёл!Газовая свистопляска Киева продолжается: Гончарук выдвинул немцам требование
  • vlt bas
    Шутить можно по разному в отношении соседней Украины, но то, что порошенковщина - бандеровщина далеко не ушла у нынеш...Военная обдираловка Украины в три хода по-американски

Фигуранту-«прыгуну» дела о массовых беспорядках Раджабову грозит тюрьма

После несанкционированных митингов в Москве несколько участников акций были арестованы по делу о массовых беспорядках. Один из них Самариддин Раджабов – 21 летний уроженец Душанбе и гражданин России.

Помимо участия в массовых беспорядках, Раджабову предъявлено обвинение по факту насилия в отношении представителя власти.

На митинге 27 июля он ударил полицейского, причём парень этим явно гордится. Своим поступком он похвастался в соцсетях.

Раджабов в протестных мероприятиях принимает участие не в первый раз. Это заметно по его соцсетям, куда он выкладывает «отчёты». Ведёт себя молодой человек явно неадекватно: нарушает закон и делает всё для того, чтобы его задержали. В том числе позволяет себе нападать на полицейских. Вот оно – истинное лицо несистемной оппозиции: юнец-беспредельщик, желающий хайпануть за счёт нарушения закона.

Суд принял решение о продлении Раджабову ареста до 27 сентября. По информации СМИ, во время оглашения приговора активист танцевал и улыбался. Сломанная судьба его явно не заботит. А зря: обвинения, которые предъявлены юнцу, вполне могут обернуться реальным сроком – лишением свободы до 8 лет. И поделом – мамкины революционеры, гордящиеся своими неадекватными поступками и нарушением закона, должны сидеть за решёткой. 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх