Последние комментарии

  • Leha-na-izhe17 июня, 20:36
    мне интересно, с какой стороны драчунов задержали? снова коренных жителей?В Кремле прокомментировали массовую драку в селе Чемодановка под Пензой
  • владимир рябченко17 июня, 20:25
    Парубий давно на приёме работает...Фальшивые киргизы и визовый оформитель. Кого СБУ включила в группу диверсантов, повесив на них убийства спецслужбистов
  • владимир рябченко17 июня, 20:25
    при таких следаках и в 30-е кололи... а потом товариСЧ Сталин виноват??? фальсификаторы носили другие ФИО и частенько...Фальшивые киргизы и визовый оформитель. Кого СБУ включила в группу диверсантов, повесив на них убийства спецслужбистов

Украина как оружие Запада против России

Украину США и страны - союзники США по Североатлантическому Альянсу готовят как оружие против России. Нет, я не о том что Украина вдруг объявит войну России, или нападёт на Россию без объявления войны подобно фашистской Германии в 1941 году, в тщетной попытке отобрать у России Крым, либо другой какой регион.

Как известно Украина имеет территориальные претензии к России на Ставрополье, Северный Кавказ, Курскую область, и некоторые другие регионы России.

Да, такой сценарий может иметь место. Националистическая Украина науськиваемая Америкой может решиться на этот безумный шаг. Но этот шаг и станет концом Украины как государства. Россия нанесёт удар по ВСУ, и ВСУ прекратят своё существование, частью уничтоженные, частью разбежавшиеся по лесам. Руководство Украины не может не понимать этого. Такой вариант не исключён, но маловероятен.

Мне часто говорят и об опасности размещения американских атомных ракет на территории Украины. Может ли такое быть? Не исключаю, но это тоже маловероятно. Нет смысла. Страны Прибалтики являются членами НАТО, но Америка не спешит размещать на их территории свои ракеты с атомными боеголовками. Системы ПРО, да, их размещение на территории Украины вполне вероятно.

Но, и руководство Украины, и жители Украины должны чётко понимать что в этом случае Украина автоматически превращается в мишень для атомных ракет Российских вооружённых сил. И никакие вопли "а нас то за шо", во внимание приняты не будут. В случае старта американских ракет с территории Украины, по Украине будет нанесён сокрушающий атомный удар.

Именно поэтому я данный вариант развития событий считаю маловероятным, хотя и не исключаю его полностью.

На самом деле страны Запада во главе с США готовят Украину как экономическое оружие против России. И именно этот вариант я считаю самым вероятным сценарием развития событий.

Предельно разорить Украину, обременить её огромными, неоплатными долгами, уничтожить её экономику, уничтожить промышленность, сельское хозяйство, довести население Украины до состояния крайней нищеты, и "сделать жест доброй воли", вручить эту разорённую, обременённую огромными долгами, озлобленную на всех и вся страну России.

Преподнести Украину "на блюдечке с голубой каёмочкой".

Россия же по замыслу США бросившись спасать Украину просто надорвётся в экономическом плане, взвалив на себя неподъёмное бремя восстановления экономики Украины, её промышленности и сельского хозяйства. На всё это на данный момент требуется огромная сумма, не менее 500 миллиардов долларов, а возможно и значительно больше.

Не будем также забывать и об украинском долге различным кредиторам,в том числе и МВФ. И не надо думать что эти кредиторы "спишут долги", этого не произойдёт. 

Некоторые говорят что в случае распада государства Украина платить не придётся никому. Наивная и очень глупая позиция. Позиция страуса прячущего голову в песок. 

Только один пример. С распадом СССР,  внешние долги Союза кредитным организациям никто не списал, и все набранные Советским Союзом кредиты пришлось выплачивать России.

Исходя из всего вышеизложенного можно сделать только один вывод. Страны Запада готовят из Украины оружие, но оружие экономическое, и такой силы что данное оружие в умелых руках США и других стран НАТО вполне способно сокрушить Россию.

Украина оружие стран Запада против России, но оружие экономическое.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх