Последние комментарии

  • Владимир Маляев17 июня, 6:53
    Петя.Вы остановились по жизни в годы застоя и дальше не движетесь.Ну и сидите там.если вам уютно. Это нормально когда...Противостояние Западу: Россия становится признанным мировым лидером
  • Алексей Овчаренко17 июня, 2:38
    Что течет в их жилах ? отвечаю ! В их жилах течет иудейская богоизбранность.  Про девять Кьезы сказал условно - т.е. ...Цивилизацией денег правят 9 человек — 9 руководителей крупнейших банков мира
  • Алексей Овчаренко17 июня, 2:30
    Умный человек Д. Кьезы . Хотя и не без лукавства, с этакой европейской хитрецой.  Интересное предложение от Кьезы - Р...Цивилизацией денег правят 9 человек — 9 руководителей крупнейших банков мира

Азовское противостояние: Украина готовит экскурсии на «провокации» ФСБ РФ

Украинские пограничники готовятся устроить экскурсию киевским журналистам в Азовском море, чтобы показать «агрессивные действия» России. Подробности сообщила газета «Комсомольская правда».

В прошедшую среду 10 октября в СМИ появилась информация, что украинские власти планируют в ближайший четверг 11 октября, провести провокацию в Азовском море против российских пограничников.

Украинские военные доставят на сторожевом катере журналистов. Корабль выйдет из порта в Мариуполе.

По данным информагентств, журналисты будут готовить видеорепортаж о якобы агрессивных действиях служащих ФСБ РФ на Азове по блокированию украинских торговых и пассажирских судов. Какие именно СМИ будут участвовать в освещении ситуации в море – не известно.

Напомним, обстановка на Азове обострилась после того, как украинские пограничники незаконно задержали российское рыболовное судно «Норд». Позднее СБУ заблокировало танкер «Механик Погодин» в порту Херсона.  В рамках ответных мер Россия усилила патрули в азовской акватории. Однако законные действия ФСБ вызвали шквал критики со стороны Киева, который обвинил Москву в слишком жесткой политике сдерживания и досмотра судов.  

Ранее Украина планировала проведение масштабных учений в Азовском море. Маневры раскритиковали в Крыму,  назвав их «игрой в войнушку». Политики предупредили о недопустимости провокаций. Однако Киев это не остановило. До конца года в Мариуполе будет создана военно-морская база.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх