Последние комментарии

  • Грифель
    сейчас все призы и выступления надо проводить только в Крыму...Не признавшую Крым Вайкуле не встретили овациями на премии "Золотой граммофон": Певица обвинила зрителей со сцены
  • Сергей Ленкин
    Мразь прибалтийсуая...Не признавшую Крым Вайкуле не встретили овациями на премии "Золотой граммофон": Певица обвинила зрителей со сцены
  • Александр Зиборов
    Оказывается, Россия с Белоруссией становятся ближе. А я в последние дни удивлялся, почему Александра Лукашенко стали ...Беларусь и Россия договорились о создании единого Союзного парламента и правительства

Михаил Хазин: Революция в США - возможно ли это?

Мощная политическая борьба республиканцев и демократов в США, грозит перерасти в серьезные внутриполитические проблемы для всей Америки. Скандалы вокруг персоны Дональда Трампа, непрестанные угрозы его импичмента, саботаж решений Правительства - влекут США к глобальным внутриполитическим катаклизмам.

 

"Гражданская война в США" - такова основная мысль прогноза известного экономического деятеля Михаила Хазина. Экономист предрекает победу про-Трамповских политических сил в таком случае.

Вашингтонские дрязги неизбежно перекинутся и на гражданское общество. Сторонников действующего Президента Трампа много. Гораздо больше "креативного класса" городов. За Трампом внутренний американский капитализм + широкая поддержка провинциального электората США. 

Конгресс и Госдеп не смогут противопоставить Трампу и иже с ним ничего, кроме невнятных обвинений и политических интриг за управленческие рычаги в Белом Доме. Да и банковская система США, претерпевает сейчас не лучшие времена. Что добавляет масла в огонь распрей и дрязг.

По мнению Хазина, конфликт элиты первое время будет проходить в стороне от вооруженных сил США. Но затем, когда ситуация начнет выходить из под контроля Армия непременно вмешается и наведет в стране статус-кво. И чей это будет Статус - большой вопрос? Хазин предполагает, что победит Трамп и его сторонники. 

И в этом для США большие угрозы и вызовы. Все это произойдет на фоне возврата Доллара в казначейскую систему США со всего мира. А золота нет... И тут еще Россия и Китай на пятки наступают! Ситуация аховая, а прогнозы самые неутешительные для Америки и ее жителей.

источник 

Популярное в

))}
Loading...
наверх