Последние комментарии

  • Алена П-о10 декабря, 2:40
    Главная правозащитница Алексеева умерла, так они пока о ней скорбят, не до Франции им.Европейская правозащитница: «Если бы такой уровень насилия как во Франции применили бы в России, чтобы вы сейчас орали?»
  • Ydawidow Давыдов10 декабря, 1:38
    Да Орда, бойтесь, нужно же им где-то стоять«Танковая орда» на границе России с Украиной попала на спутниковые снимки
  • Леонид Руси10 декабря, 1:29
    Кто был в Гейропе... знает какая она дикая и варварская... Там даже священники педерасты... Что уж говорить о власти....Европейская правозащитница: «Если бы такой уровень насилия как во Франции применили бы в России, чтобы вы сейчас орали?»

Донецк – евро-украинский жаренный «голубь мира»

Пока пан Вальцман-Потрошенко изображает из себя жаренного на оливковом масле голубя мира и демократии, а пан Ляшко ходит за коровами, с хорошими намерениями, типа как. Пан Сеня все-таки исполнил свою давнишнюю мечту и подал в отставку. Теперь готовится инкогнито отбыть на свою историческую родину. А его все уговаривают остаться, по американское руководство включительно.

Пока паны-депутаты ВР наконец-то перестали ломаться, как красные девицы и сказали уже прямым текстом – кому должны, мы всем прощаем. Хотя девица с таким животиком, как у пана Геращенко, Турчинова или других нардепов бывшей Украины, должна уже родить не сегодня-завтра. А пани убийца и наводчица Наденька-Пуля, как всегда, умирает. В общем, пока киевская коалиция кипит, бурлит и пенится, наглядно изображая известный рекламный слоган – а у папы диарея. Причем, создается впечатление, что жестокая диарея у киевской хунты не прекращается никогда – ни днем, ни ночью вот уже который год.

В Донецке продолжается мирная жизнь. Насколько это возможно при регулярных ночных обстрелах укрармии. Прекрасно и празднично прошел День Республики на прошлых выходных. Даже погода не подвела: ясно, солнечно и везде - наш триколор Республики. Повсюду расцвели яркие солнышки нарциссов. Где маленькие, а где – настоящие подсолнухи, огромные и просто переполненные золотистым солнечным светом.

Кроме того, все ближе и ближе получение паспортов ДНР в массовом порядке. Ждем этого события с нетерпением.

Иногда, шутки ради, забредаю на желто-голубые новостные сайты – посмеяться. Однако, чаще всего возникает только один вопрос – это ж сколько всего надо курить, пить нюхать и колоть, причем одновременно, чтобы, подобно главному дезинформационному рупору бывшей Украины – пану Тымчуку, написать следующую «новость». Причем, писал пан серьезно, в нужных местах пофыркивая от возмущения и рыдая от праведного гнева «за тяжкую долю мирных донетчан» (цит. см. Яндекс). Оказывается, согласно «оперативным и достоверным источникам» укросми, все мирные жители Донецка обязаны сдать по рублю на содержание армии РФ.

Сразу вопрос – а почему так мало? Укропатриоты на содержание укрармии, поддержание пани убийцы Н. Савченко, вооружение и реформы киевской хунты неоднократно сдавали не менее 5, а то и 15 и более гривен. В общем, подайте кто сколько может. Во-вторых, хотелось бы напомнить пану, что мирные жители Донецка – ДОНЧАНЕ, говорящие на русском языке. И такими они и останутся, как бы киевской хунте не хотелось обратного.

Ночные обстрелы ДНР укрармией продолжаются регулярно, каждую ночь. Спартак, Пески, Марьинка… Поэтому, когда утром звонишь родным и спрашиваешь:

- Ну как там у вас? Как ночь прошла?

В ответ чаще всего слышишь:

- Нормально, не громче, чем обычно.

А прямо под окном уже расцвели абрикосы. И как же радуют эти белые воздушно-кружевные цветы каждое утро, с первыми лучами солнца заглядывая в окошко. Абрикосы, первые клейкие зеленые листочки, воркующие голуби, румяное солнце и затихающая канонада ночных взрывов.

Вот и получается, что сколько бы пан Вальцман-Потрошенко не пищал о «мире», прикладывая лапку к левой груди, МИРА – реального, настоящего на Донбассе как не было, так и нет. Укрармия с упорством буриданова осла лезет в Донбасс со всех сторон, образцово показательно плюя на Минские договоренности и отправляя их почти в Европу. Голубь мира и демократии из пана Вальцмана-Потрошенко получился только жаренный. Хотя другого от него никто и не ждал. СЧАСТЬЯ ВАМ!