Последние комментарии

  • петр кузнецов
    скользкий как жаба.ползучий как уж,и двуликий как ЯнусВасиль Вакаров, переживает ли он за Украину на самом деле?
  • Григорий Давидян
    Теоретически, нерусские государства америки могут устроить некоторые пакости. Например, организовать санкции против т...Россия не боится Америки: страшилки о Севморпути совсем не убедительны
  • Владлен
    То, что пиндосии есть главная составляющая империи лжи западных варваров, это ясно всем. Но, с одной стороны, война е...Юрий Селиванов: Не просто бегство, а паническое бегство!

Собчак выступила за легализацию ЛГБТ-браков

Телеведущая Ксения Собчак, рвущаяся в президенты, видимо, понимает, что адекватные люди не станут за нее голосовать. Отказываться от своих амбиций ей не хочется, поэтому светская львица сделала отчаянную попытку заручиться поддержкой представителей сексуальных меньшинств.

Ксения Собчак заявила, что если она станет президентом России, то непременно добьется легализации ЛГБТ-браков.

Дескать, это признак прогресса и современности общества, так что РФ следует равняться на Запад, где в некоторых странах официально разрешены такие союзы.

Интересно, что даже это не вызвало симпатию к Ксении Анатольевне среди представителей сексуальных меньшинств. Богатенькая дамочка, любящая дорогую одежду, украшения, пафосные рестораны и автомобили неоднократно пренебрежительно отзывалась о народе.

Она обзывала людей без денег нищебродами, всячески показывала свое презрение к ним. Телеведущая выпячивала свое богатство, подчеркивала социальный статус и делала все, чтобы показать: «блондинка в шоколаде» выше и круче сверстников из обычных семей. После всего этого она хочет, чтобы люди поддержали ее на выборах. Собчак не понимает, как глупо рассчитывать на народную поддержку и симпатию и мечтать о победе на выборах.

Россияне считают, что Собчак хороша в роли скомороха, а на должность президента она не подходит – слишком недалекая барышня, наглая и высокомерная. Такая не только опозорит РФ на весь мир, но и наделает таких глупостей, что и за сотни лет страна не оправится.

Эдуард Тич

Фото: bez-ostanovki.ru

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх