Последние комментарии

  • Ирина Серафимова (Микова)19 июля, 6:43
    Самое печальное то, что во власть у нас рвутся и попадают морально незрелые эгоцентристыЛиберальные революционеры в борьбе за власть (мое мнение)
  • Православный Коммунист Православный Коммунист19 июля, 4:47
    вешать и стрелять ! или лучше из милосердия по гулагам ... Либеральные революционеры в борьбе за власть (мое мнение)
  • Anatoliy Gafarov19 июля, 3:53
    Однажды замеченные в получении ненаучных зарубежных грантов  должны автоматически быть в списках иностранных агентов...Либеральные революционеры в борьбе за власть (мое мнение)
  1. Блоги

Есть ли политическая воля у президента Украины Владимира Зеленского?


Политическая воля – это способность человека или группы людей, действовать в направлении сознательно поставленной политической цели, преодолевая при этом внутренние и внешние препятствия.

Что это значит для политика? Проявив политическую волю, политик может направить ее на общественное благо и позитивные цели, а может быть и наоборот.

Он может стать как мишенью для оппонентов, так может и поднять свой рейтинг. Смысл в том, для чего будет проявлена политическая воля.

Например, если бы президент Украины Владимир Зеленский проявил политическую волю и подтвердил свою инаугурационную речь о мире с Донбассом и в последствии отдал приказ окончить войну, то я думаю придумывать как сохранить поддержку большинства на предстоящих выборах в украинский парламент для его партии «Слуга народа» не надо было.

Ах, так о чем это я. Мир на Донбассе это политическая воля для серьезного и отважного политика. Можем ли мы считать таковым  избранного президента Украины Владимира Зеленского? Я считаю, что нет. На самом деле это ни для кого не секрет, все знали это, когда голосовали не за Владимира Зеленского , а против Порошенко.

Политическую волю во благо народа, и в ущерб себе, может проявить только истинный политик, с силой воли, а порою это проявление может стоить ему даже жизни. Так разве может это сделать нанятый актер, да и надо ли это ему? Он реально выполняют свою роль, за определенное вознаграждение, вот и всё.

На Украине еще будут парламентские выборы, поэтому украинцам надо сделать выводы…если политическую волю не может продемонстрировать президент Украины, за него это должен сделать украинский народ, а именно те люди, которые поддержали Владимира Зеленского на выборах, как президента МИРА.

Я писала еще раньше, о том, что американцы ни за что не разожмут своих загребущих рук от Украины. Слишком много они поставили на карту, слишком важна  для них она в геостратегическом плане. 

Сейчас у них два приоритета давления на Россию  - это Украина и Сирия. Им нужны военные конфликты на территориях этих стран, но их план не вступать в открытое противостояние с Россией, а выматывать её.  Конгресс США на днях , 19 мая этого года дал добро на выделение средств «для безопасности и помощи Украине», сумма определена в объеме $250 млн, всё дается для вооружения Украины. На самом деле, всё это делается для продолжения военного конфликта. Мы все помним высказывания Волкера перед президентскими выборами на Украине: «В преддверии воскресных выборов я хотел бы повторить, что США здесь надолго», - заявил американский эмиссар. Демократы понимали, что их ставка на Порошенко уже проиграна, но уходить они в любом случае не собирались и не собираются. Американские военные лоббисты не отдадут никому такой лакомый украинский кусок американского военного бюджета. Для этого всё было и создано: Порошенко, псевдодемократия, гражданский украинский конфликт. В ход идет все, от вранья про американскую демократию, до вечного затягивания мирных переговоров на конфликтных территориях и пустые обещания о прекращении огня. 

Также США не прекращают поддерживать так называемые оппозиционные силы, в виде военных группировок в Сирии. Для американских военных лоббистов жизненно необходимы военные конфликты в этих странах, ибо только так они могут оправдать и завуалировать свои бизнес интересы и наживу на смертях мирных граждан в глазах мирового сообщества. На территориях Сирии и Украины, Америка затеяла  геополитическую войну с Россией.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх