Последние комментарии

  • ИКС БОЛТ НЕРЖАВЕИЧ17 июля, 12:41
    УПАинцы."А нас то за що?" Всемирный Конгресс Украинцев запретили
  • Виктор Михайлович17 июля, 12:29
    УКРАИНЦЫ!!!  ЗЕМЛЮ РУССКУЮ ОСТАВЬТЕ,А САМИ ИДИТЕ КУДА ХОТИТЕ!!!"А нас то за що?" Всемирный Конгресс Украинцев запретили
  • Сергей Кобяков17 июля, 12:26
    Грузия и Украина Быть услышаны хотят! Их политики наивны, Коль пред WESTом егозят... Украина и Грузия обречены на трагическую и жалкую кончину – эксперт

Саакашвили: Если Порошенко победит на выборах, то Украина исчезнет

Саакашвили: Если Порошенко победит на выборах, то Украина исчезнет | Продолжение проекта «Русская Весна»

Беглый президент Грузии и бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили считает, что переизбрание Порошенко на второй срок приведёт к «исчезновению» Украины.

Находясь в вынужденной голландской ссылке, неудачник грузинской и украинской политики дал интервью Deutsche Welle. В нём он оценил шансы Порошенко на победу в президентских выборах на Украине.

«Я не верю в то, что у него (Порошенко) высокий рейтинг, и что у него есть большие шансы выиграть. Он выставил ту же схему подкупа, что и в Грузии.

У них, по моим данным, около 400 млн долларов на сетку подкупа голосов. В Грузии по отношению к численности населения было еще больше.

Но в отличие от Грузии Украина — слишком большая страна. Там и у других партий тоже есть деньги. Мне кажется, что это поможет Украине быстрее избавиться от Порошенко, чем мы смогли пока что избавиться от Иванишвили (грузинский бизнесмен, экс-премьер и сторонник нынешнего президента Зурабишвили — прим.)», — заявил Саакашвили.

«Если не будет изменений, если не поменять Порошенко на кого-то другого, — не из обоймы Путина — украинское государство просто прекратит свое существование.

Не могу я себе представить, что этот человек так цинично отказался от всех своих обещаний перед украинским народом и вдруг опять станет президентом. Украина просто может распасться на много частей.

Конечно, Путин этого ждет. Но не он это сделает, а Порошенко, даже без помощи Путина. Поэтому мне кажется, что сейчас стоит вопрос жизни и смерти Украины», — рассуждает «политический пенсионер» Саакашвили.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх