Последние комментарии

  • Ирина Серафимова (Микова)19 июля, 6:43
    Самое печальное то, что во власть у нас рвутся и попадают морально незрелые эгоцентристыЛиберальные революционеры в борьбе за власть (мое мнение)
  • Православный Коммунист Православный Коммунист19 июля, 4:47
    вешать и стрелять ! или лучше из милосердия по гулагам ... Либеральные революционеры в борьбе за власть (мое мнение)
  • Anatoliy Gafarov19 июля, 3:53
    Однажды замеченные в получении ненаучных зарубежных грантов  должны автоматически быть в списках иностранных агентов...Либеральные революционеры в борьбе за власть (мое мнение)
  1. Блоги

Власти Италии решили бороться за отмену санкций против РФ в своих интересах

Вице-премьер Италии призвал бороться против антироссийских санкций из-за того, что его страна несет огромные убытки. По его словам, антироссийские санкции серьезно затрагивают интересы его страны. Луиджи Ди Майо также заявил о необходимости пересмотра санкционной политики, если компании несут убытки.

Власти Италии решили бороться за отмену санкций против РФ в своих интересах

Вице-премьер и министр экономического развития Италии Луиджи Ди Майо заявил, что власти его страны будут добиваться пересмотра санкционной политики в отношении российской стороны, пишет на своем сайте RT.

По словам Ди Майо, из-за антироссийских санкций компании Италии несут серьезные потери, а если страдает бизнес, то политику ограничений в отношении РФ необходимо пересмотреть, пишет URA.RU.

Власти Италии решили бороться за отмену санкций против РФ в своих интересах

Иальянский вице-премьер также пояснил, что правительство его страны планирует добиться отмены санкционного режима в отношении России, отстаивая свои собственные интересы, а не потому, что какое-либо государство импонирует Италии.

В связи с чем власти его страны боролись и будут продолжать это делать против "нашумевших" антироссийских санкций.

Ранее стало известно, необходимость отмены антироссийских экономических санкций Кабмин Италии закрепил в правительственном контракте, который был заключен между партией "Лига" и "Движением пяти звезд", возглавляемым Луиджи Ди Майо.

Власти Италии решили бороться за отмену санкций против РФ в своих интересах

Согласно документу, для Рима Москва становится все более значимым партнером в торгово-экономической сфере, а не угрозой.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх