Последние комментарии

  • Даниил Жеглов
    Теперь серьезные проблемы изменения климата и экологии будут ассоциироваться с больной девочкой. Их решение дискредит..."Грета Турнберг" - сделано в России?
  • Даниил Жеглов
    Вон даже какая-то Турция брыкается. Американцы в лидерах по претензиях на ПМЖ в ЕС (Россия ниже). Влияние держится на...В Европе поняли, что США уже занесли над ней «дамоклов меч», заявил Куликов
  • SL
    На примере Крыма американцы и их натовские пособники получили возможность прочувствовать смысл одного на выбор или вс...Натовский флот мог оказаться в Крыму, благодаря "пророссийскому" Янукрвичу

Почему Запад не хочет возрождения России?

Хочу предложить вашему вниманию свой новый пятиминутный видеоролик. Видео сделано в шуточном стиле, но затрагивает серьезные вещи. Сегодня действительно формируется система, при которой любой президент, выбранный народом, будет обязан двигаться курсом системы. В Литве был опробован вариант смещения президента еще в 2004 году.

Система смогла свалить Паксаса и в ближайшее время не думает восстанавливать его права. Нечто подобное мы будем наблюдать на Украине, в США продолжается нагнетание страхов вокруг Трампа, который также не угодил системе, борьба идет с переменным успехом, но как бы там не было глобалистам удалось связать американского президента по рукам и ногам.

Видео можно посмотреть по этой ссылке, это быстрый вариант

 

 

Популярное

))}
Loading...
наверх