Последние комментарии

  • Arnold22 августа, 21:24
    Есть такой в России Забайкальский край. Там рулит губернатором некий едросс по фамилии Осипов. 8 сентября Осипову пре...Юлия Витязева. Почему «оппозиция» раз за разом бездарно проигрывает битву за Россию?
  • Ludmila alechshenko (Koroleva)22 августа, 21:14
    Зе плохо начал и плохо кончит.Зеленский пригрел убийц и грабителей
  • Valdemar Heck22 августа, 21:03
    Вот вам и хохло срань и её правительство одного поля ягды тероризьма и клоунады. Зеленский пригрел убийц и грабителей

После посещения России американские активисты будут бороться с «очернением» страны

Россию посетили представители американской делегации, состоявшей из активистов антивоенных организаций. Судя по поступившим по итогам визита заявлениям, у делегатов остались смешанные чувства.

С одной стороны - позитив. Американцы отметили, что были приятно удивлены открытости, доброте и щедрости россиян.

Приятно, конечно, но ничего из ряда вон выходящего в этом нет, так как похожие эмоции испытывает большинство иностранных гостей. Но и без ложки дегтя не обошлось. Непосредственной вины России в этом, правда, нет. Просто-напросто зарубежные делегаты лично убедились, что западные СМИ нагло врут о ситуации в РФ.

По всей видимости, гости из США испытали когнитивный диссонанс, ведь по итогам визита они заявили, что будут противостоять «очернению России». Об этом, в частности, сообщил американский журналист Брюс Ганьон, который является координатором Global Network Against Weapons & Nuclear Power in Space (GN, «Всемирная сеть против вооружений и атомной энергетики в космосе»).

Еще бы, ведь, по словам Ганьона, перед началом визита в Россию его близкие советовали ему быть осторожнее и внимательнее, предполагая, что с ним может случиться что-то плохое. И надо понимать, что такого рода рекомендации - не просто следствие богатого воображения отдельных людей, верящих в медведей, которые играют на балалайках, а результат антироссийской медийной кампании, поощряемой западным истеблишментом. Ни для кого не секрет, что одна из основных задач европейских и заокеанских СМИ - это беззастенчивая демонизация РФ. Поэтому американские активисты и быть ошеломлены своим визитом в Россию.

Отмечается, что делегация из США состояла из двадцати представителей разных общественных организаций, значительная часть из которых была представлена GN (расшифровка аббревиатуры представлена выше) и объединением Veterans For Peace («Ветераны за мир»). Делегаты находились в России более двух недель и успели посетить несколько городов на полуострове Крым, а также Санкт-Петербург и Москву.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх