Последние комментарии

  • Viktor Konoplev18 июля, 15:36
    Все болезни от нервов! Глядя на ТАКУЮ, можно чем угодно заболеть!Мамуля совсем нехороша
  • Viktor Konoplev18 июля, 15:34
    И Вы ЭТО смОтрите? Вы - мазохистка?Мамуля совсем нехороша
  • Валентин Щербаков18 июля, 15:23
    Эта лживая, наштукатуренная, наглая шалава янина долго еще будет парить нам мозги и обвинять во всех смертных грехах,...Мамуля совсем нехороша
  1. Блоги

Трампа не остановить! Путин – скоро будет сидеть в Гааге!

Доигрались, это вам не с Грузией полеты прерывать, это вам не воровать катера у слабенькой Украины! Помните, вот, на днях, Путин ездил к Папе Римскому? Кто-то говорит, что он это сделал, чтобы власти Италии в Риме мусор убрали, кто-то говорит, что так решаются судьбы мира, а на самом-то деле старенький Путин просто катался помолиться, потому что своим священникам уже не верит – ведь кругом коррупция, шпионы сидят во всех властных кабинетах через одного!

Но, сколько веревочке не виться, сами знаете – прекрасная американская демократия победит! Второй после Трампа по влиятельности человек в мире разместил заказ. Путин скоро будет сидеть в Гааге, осталось подождать совсем-совсем чуть-чуть. Россияне, держитесь, и это – не издевательство от Медведева, это проснулась надежда на справедливость!

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что намерен во время визита в США обсудить с американским лидером Дональдом Трампом проект "Северный поток — 2".
"Это единственный человек, который, я уверен, решит этот вопрос в сторону Украины", — сказал Зеленский, слова которого приводит телеканал "112 Украина".
При этом украинский лидер добавил, что ни канцлер Германии Ангела Меркель, ни президент Франции Эммануэль Макрон не будут активно мешать реализации проекта, поскольку в противном случае на них окажут серьезное давление местные бизнесмены.

Нет, мы даже обсуждать не будем, что Украина независимое государство, раз даже новый и прогрессивный политик, которого выбирали назло Порошенко и всей Нэнькой – все равно повторяет все тоже самое, что и предшественник.

И мы даже не будем обсуждать, почему украинцы, кто так ненавидит Россию и наш газ – так упорно пытаются сохранить свою ржавую трубу, хотя вроде бы за это стоял Майдан.
Да, мы даже обсуждать не будем – куда из уравнения «Весь мир с нами» делись плавно Германия и Франция. Очевидно, после того, как славных победителей революции гидности подставили и обидели в ПАСЕ из друзей Украины остались только США и Грузия с Эстонией.

Вы будете смеяться, мы даже не будем ехидно уточнять, что дата поездки Зеленского в Вашингтон даже еще не обозначена, а потому может он и приедет жаловаться Трампу на «Газпром», когда «СП-2» вполне себе начнет работу. И даже более того, мы не будем намекать, что Зеленскому для спасения укротрубы надо бы по уму искать встречи не с президентом США, а с господином Миллером.

Интересует, как обычно, другое. А Трампу зачем все это? У него, во-первых, такие же местные победители революции, но не гидности, а сланцевой – планируют на выход и вперед ногами, а, во-вторых, если придет конец ГТС Украины – станет меньше на одного конкурента, кто направляет в Европу тоталитарный российский газ в котором нет молекул свободы!

За последнее так называемое сланцевое десятилетие отраслевые компании растеряли почти 80 процентов стоимости. Так, с 2008 года акции ключевых производителей, осуществляющих бурение на крупнейшем сланцевом месторождении страны "Марселлус — Antero, Range Resources, Cabot Oil and Gas, Southwestern Energy, CNX Gas, Gulfport, Chesapeake Energy и EQT, — подешевели на 40-95 процентов.
Попытки сланцевиков увеличить добычу, несмотря на убытки, обусловлены стремлением составить конкуренцию России на европейском газовом рынке. Евросоюзу нужно все больше голубого топлива, но собственного не хватает. В 2018-м Европе понадобилось 390 миллиардов кубометров импортного газа. Половина этого объема поступила из России, поставившей рекордные 201,7 миллиарда кубов.
США — третий по значимости поставщик газа для ЕС (12,6 процентов). В структуре суммарного экспорта СПГ в Европу на заокеанский продукт приходится 35 процентов.
Впрочем, Старый Свет давно дал понять, что ставку на американский СПГ делать не собирается: cжиженный газ из-за океана почти на 30 процентов дороже российского трубопроводного. Канцлер ФРГ Ангела Меркель в июне подтвердила, что закупки у России продолжатся, и в ближайшие десятилетия для Центральной Европы это будет играть решающую роль.

Вот, правда, как себе это представляют настоящие победители Майдана? Трамп такой выйдет и скажет: «Я провел парад в Вашингтоне, разве я теперь не настолько хорош, чтобы не помочь Великой Украине стать снова Великой»? Притом что Трампу для победы надо много компромата на товарища Байдена, а именно Зеленский отказался помогать адвокатам президента США и сделал это ПУБЛИЧНО.

Кроме того, интересно, когда им это надоест? То они просили Обаму, то Меркель, которую уже трясет от Зеленского, то Макрона, то весь мир, теперь вот снова Трампа. Ребята из страны, где раздавала печеньки госпожа Нулланд – что-нибудь вообще могут делать сами? Кроме, как побираться, разумеется, убивать своих граждан из «градов», воровать деньги пенсионеров Донбасса и вечно клянчить, чтобы кто-нибудь за них что-нибудь сделал. У них ведь «лапки», да, как в той рекламе одного сотового оператора России?

Кстати, опять же, после того позора и это я не про высказывания Трампа об аэропортах во время гражданской войны в США, а именно о параде – вы серьезно хотите его о чем-то просить? Просить у того, кому Пентагон заявил, что техника пошарканная поступила и сама даже ездить не может, так это потому что все это НЕ ВАЖНО! Гораздо важнее, скажем шепотом, что заказы у Пентагона на триллионы и далеко не в гривнах.

Но, с другой стороны, все равно спасибо. Свое гордое звание «комик-президента» мистер Зе отрабатывает на 146%. Только он сейчас отыграет роль и поедет жить в Испанию, где у него домик. А дурачки майданные – останутся.

Без страны, без еды, без российского транзита, без мозгов.

Но, зато – не рабы!

p.s. На фото Трамп, его жена и слева новый ИО Министра войны США наблюдают за пролетом авиатехники «на параде». Почему там столько народу за пах держаться и что они там проверяют – загадка для человечества. Лучше бы за голову держались, ей богу.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх