Последние комментарии

  • Дмитрий Погребной18 января, 10:26
    Если только, не дай Бог, наше руководство спятит и отдаст острова, военные базы США появятся там уже на следующий ден...В Японии обещание Абэ о неразмещении войск США на Курилах назвали ошибкой
  • Дмитрий Погребной18 января, 10:24
    Если только, не дай Бог, наше руководство спятит и отдаст острова, военные базы США появятся там уже на следующий ден...В Японии обещание Абэ о неразмещении войск США на Курилах назвали ошибкой
  • алла роман18 января, 10:10
    Таки да, и осудят как изменников "Родины" , за то, что сдались живыми в плен....«Записано в судовом журнале»: в Киеве признали, что украинских моряков осознанно послали на смерть

Стало известно, кто стоит за гибелью грузинских граждан от вирусных заболеваний

Грузию охватила настоящая эпидемия свиного гриппа. Только за последний месяц в стране скончались 6 человек, а сейчас вирусом захвачено почти 150 человек. Это стало известно из последнего исследования Центра по контролю за заболеваниями.

США ставят человечество под угрозу: появились новые доказательства создания биологического оружия

И это лишь официальные данные. Вполне вероятно, что реальные цифры замалчиваются властями, чтобы не посеять хаос в стране.

Причины для беспокойства действительно есть, ведь такое положение дел в Грузии совершенно неслучайно.

Как считает эксперт по биологическому и химическому оружию Джеффри Сильверман, всему виной Исследовательский центр Ричарда Лугара, который проводит различные генетические манипуляции.

«Вирус мог быть продуктом инженерии, так как содержит комбинацию ДНК человека и животного. От него умирают люди, а центр распространения не выявлен. Существует очень большая вероятность того, что вирус может быть продуктом военных и биологических разработок», — отметил Сильверман.

Впрочем, это действительно очень похоже на правду, поскольку данный Центр уже не раз становился главным участником скандалов, а его деятельность подвергалась серьезной критике.

Известно, что учреждение Лугара является секретным подразделением Пентагона, которое было открыто при содействии экс-президента Грузии Михаила Саакашвили.

И хотя власти заверяли, мол, Центр создан для борьбы с охватившей местность Алексеевка эпидемией гепатита «С», действительность оказалась шокирующей. Выяснилось, что лаборатории этой организации свидетельствовали о «смертях без причины» среди местного населения, которому якобы делались инъекции препаратов «Харволи» и «Совальди», производимых американской фирмой «Гилеод».

По факту, под видом лечения от гепатита на местных проводили эксперименты, тестируя токсичный химпрепарат.

Стоит сказать, что Исследовательский центр Ричарда Лугара – не единственный, который создали американцы на постсоветском пространстве. Например, на Украине сегодня существуют 15 подобных лабораторий, в Армении – 6 и несколько в Прибалтике.

США ставят человечество под угрозу: появились новые доказательства создания биологического оружия

США предпринимали попытки открыть биологическую лабораторию даже в Симферополе, но не вышло. Как считают эксперты, этому помешало воссоединение Крыма с Россией.

Такая высокая активность Штатов на границах нашей страны означает только одно. Запад пытается окружить Россию кольцом биологических лабораторий, а разработанное там оружие впоследствии направить против нас.

Правительство РФ не раз уже обращало внимание общественности на этот вопрос. Однако реакции мирового сообщества пока никто так и не получил.

С этим медлить ни в коем случае нельзя, ведь на пути к собственной цели американцы забывают о серьезных последствиях проведения опытов. Хотелось бы, чтобы существование в различных странах американских псевдонаучных «исследовательских центров» наконец стало темой серьезных обсуждений на международном уровне. Иначе всей человеческой цивилизации может прийти конец.

Источник ➝