Последние комментарии

  • Грифель
    сейчас все призы и выступления надо проводить только в Крыму...Не признавшую Крым Вайкуле не встретили овациями на премии "Золотой граммофон": Певица обвинила зрителей со сцены
  • Сергей Ленкин
    Мразь прибалтийсуая...Не признавшую Крым Вайкуле не встретили овациями на премии "Золотой граммофон": Певица обвинила зрителей со сцены
  • Александр Зиборов
    Оказывается, Россия с Белоруссией становятся ближе. А я в последние дни удивлялся, почему Александра Лукашенко стали ...Беларусь и Россия договорились о создании единого Союзного парламента и правительства

Гражданка Соболь

Соболиная охота или где взять розовый майонез

Вот не хочется верить в анекдоты про блондинок, но куда деваться!

Вот не хочется думать плохо о нашей замечательной оппозиции, но некуда бечь!

И так хочется, чтобы во власть стремились, плевались приходили люди молодые, амбициозные и грамотные, но - что выросло, то выросло.

 
Фото с vsepodrobnosti.ru
Фото с vsepodrobnosti.ru

Волосы красивые, светленькие - и то хорошо, правда?!

Юрист... Как много в этом звуке... Я почему-то думала всегда, что эта профессия хоть сколько-то, но обязывает. Как минимум, иметь некий уровень логики, чтобы выстраивать документы/аргументы и прочие важности и юридические тонкости. По крайней мере, 2 знакомых девочки-юриста мне такие мысли внушали.

Оказывается, нет!

Права-права присказка: закон что дышло, куда повернул, туда и вышло. И мамзель Соболь вертится во все 4 стороны легко, а также легко и вольготно пользуется дышлом!

 
Сама себя снимает. Фото с politexpert.net
Сама себя снимает. Фото с politexpert.net

Везде-то она профи:

И на кухнях фейковых (любопытно почитать её горемышные оправдания)

И в милицейских пазиках

И в ЦИКе, когда врёт про подписи "избирателей"

И на митингах

И теперь ещё на слушаниях публичных, где она за минуту умудрилась показать ВЕСЬ уровень своих компетенций. Ещё бы (цитата): она сделала себя сама.

 
Скриншотик "слово и дело"
Скриншотик "слово и дело"

Старалась деУшка. И слепила себя из того, что было, и пользуется теперь этим , как могёт.

Теперь надо смочь расплатиться за слова свои, за действия. Политика - штука дорогая. Навальный хвастается взносам и блогом на Ютуб, а где взять несколько десятков миллионов гражданке С., нам, может быть, расскажет очередное расследование от ФБК (Фонд по Борьбе с Коррупцией). Его же для этого придумали: невнятности на чистую воду выводить?

 
Скриншотик с tass.ru
Скриншотик с tass.ru
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх