Последние комментарии

  • александр капитонов
    Когда смотрю на Собчак и ей подобных, то невольно вкрадывается мысль... а может не так и неправ был Сталин в отношени...Президент Собчак: Крым - Украине, Курилы - Японии!
  • Альберт Бабак
    А Собчак > полякам (если ещё возьмут). А ещё лучше - в морское путешествие, как в сказке о царе Салтане, и забыть о н...Президент Собчак: Крым - Украине, Курилы - Японии!
  • Виктория Козина (Гуща)
    Насчет цыган интересная мысль... А по-большому - любое упоминание - пиар. Сикоко можно? У нас других тем нет?Президент Собчак: Крым - Украине, Курилы - Японии!

Клинцевич посмеялся над предложением переименовать Россию на Украине

Клинцевич посмеялся над предложением переименовать Россию на Украине

Член Совета Федерации Франц Клинцевич прокомментировал предложение советника украинского президента и кандидата в депутаты от партии "Слуга народа" Никиты Потураева переименовать на Украине Россию и русский язык.

Как сообщает RT, сенатор отметил, что украинскому лидеру Владимиру Зеленскому можно только посочувствовать, поскольку с такой командой "даже кашу сварить не получится".

Клинцевич посмеялся над предложением переименовать Россию на Украине

По словам Клинцевича, советники президента не помогают ему разгребать завалы в стране, которых "полным-полно", а несут "откровенную чушь". Он добавил, что все это просто смешно.

Напомним, Потураев предложил переименовать Россию в Московию, а язык – в "российский".

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх