Последние комментарии

  • Акрам Кучумов20 августа, 3:45
    Видимо для полного удовлетворения, осталось попасть с точку G"Путин на G8 - это волк и семеро козлят". Известная шутка будет снова актуальна с возвращением России?
  • Peter Shantarin20 августа, 0:54
    Однозначно - Путин ни когда не согласится вернуть Россию в G7 что бы она стала G8.  Путин понимает, что опять может п..."Путин на G8 - это волк и семеро козлят". Известная шутка будет снова актуальна с возвращением России?
  • Владимир Петров20 августа, 0:23
    Мамалыжники американские ракеты и базы у себя разместили - осмелели и решили опять заполучить чужую землицу. Тогда им...«Кто-то слегка офи*л»: Румыны замахнулись на Черновцы, Кишинев и Одесскую область

Сергей Запорожский и его патриотизм

Сегодня опять по первому во «Время покажет» увидел супер компетентного украинского эксперта Сережу Запорожского. Последнее время он регулярно работает боксерской грушей для Артема Шейнина. К Артему у меня отдельный вопрос «господин Шейнин вы с Сережей водку пьете?» интересно мне просто, такой у вас образ российского патриота, и раз за разом вы откровенных человеконенавистников в студию приглашаете, и беседы с ними на душеспасительные темы проводите.

 

Ладно, дело конечно хозяйское, да и не об Артеме речь. Речь у нас идет о Сереге Запорожском. Хотя тут же с ходу начинаются недоразумения, как всегда, бывает в отношении украинских экспертов подобного рода, Запорожский то не Запорожский, Куценко он.

Но это ладно, для 100%-го украинского патриота фамилия Запорожский, больше подходит. Однако лично мной стопроцентность патриотизма пана Запорожского поставлена под сомнение. Дело в том, что знаком я с данным паном. Нет не лично, а по интернет переписке в фейсбуке.

 

Дело было так, на его пост, о том, что он на очередной передаче, поставил всех на место. Какой он великий оратор и патриот, я ему заметил, что вся его крутость и весь его патриотизм заключается в фотографии небесной сотни, которую он прилепил себе на страницу. И если он такой патриот, каким хочет казаться, он должен защищать свою страну с оружием в руках.

На это Сережа мне ответил, что как только понадобиться он тут же возьмёт в руки автомат и отправится в окопы. А сейчас он нужнее на российском телевидение. Ведь он несет здесь правду, и вообще здесь тоже фронт, информационный, гибридный. Тут я его поддержал, точно говорю Сережка, конечно фронт, но в отличай от Донбасса, пульки тут не летают и взрывам ножки, ручки, оторвать не может. И российский агрессор твою борьбу неплохо оплачивает. Ты же говорю вроде блогер, и заявляешь, что украинская армия как монолит в едино порыве стоит стеной.

 

Почему бы тебе тогда не съездить и не поснимать своих побратимов, ты бы потом эти видосы у себя на странице выложил да и тыкал всех носом, кто говорит, что никакого монолита нет. Да кстати, спрашиваю я Сережку, ты со своих заработков хоть пачку сигарет побратимам выслал, ведь согласись, что их фронт чуть-чуть потяжелее твоего будет?

Тут Сережка обиделся видать и заявляет мне, «Куда ты лезешь, с кем ты связался, я сейчас с тобой в "синего кита" сыграю, и ты в окно выпрыгнешь» тогда как раз тема везде звучала про "синего кита". Тут уже огорчился я, и после 10 минут нашего общения на повышенных тонах Сережка меня забанил. 

А еще если кто не в курсе, патриот Запорожский ратующий за закон о запрете русского языка, за 8 лет проживания на Украине украинского не выучил. А получив украинский паспорт от русского не отказался, как вначале заявлял.
Вот такой получается самый патриотичный украинский патриот.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх