Последние комментарии

  • Православный Коммунист Православный Коммунист
    снова скрыт !! .. сайт барахлит чтоли ! Все что нужно знать про допинг, WADA и дисквалицикацию России
  • Православный Коммунист Православный Коммунист
    А ВЫ ПИДЕРАСТ ? Все что нужно знать про допинг, WADA и дисквалицикацию России
  • Ritchie Blackmore
    *Все что нужно знать про допинг, WADA и дисквалицикацию России

НАТО в очередной раз "кинуло" Украину

Очередное кидалово НАТО в сторону Украины. 100500-тые переговоры лечь под НАТО, закончились, как всегда, ничем. На днях собиралась очередная комиссия Украина-НАТО. Все сливки от Украины присутствовали, и натовские представители. Но в очередной раз никакого соглашения не было достигнуто.

Что Украина может дать НАТО?

Хотели, чтобы Столтенберг встретился с бывшими пленными моряками, но были вежливо «отшиты». Именно Франция была против, чтобы не раздражать Россию. Побоялась потом смотреть в глаза Путину, на предполагаемой «нормандской встрече».

По всему выходит, что НАТО с потрохами продало Украину, в пользу России. Более того, никаких здравых заявлений в сторону Украины не было сделано. В НАТО посчитали, что само присутствие его представителей, для Украины это уже ЧЕСТЬ.

Сколько бы НАТО не бросалось риторикой, что Россия самый главный враг, что её нужно изолировать, на деле, все хотят с Россией только сотрудничества. А громкие слова, это прихоть Киева, для внутренней картинки.

Только вот, с потерей поддержки Европой Украины, пропорционально растет поддержка сотрудничества с Россией. На сколько хватит этих сладких сказок для украинского зрителя, неизвестно.

Политику НАТО, и вообще Запада, по отношению к Украине можно характеризовать как амикошонство (от франц. ami - друг и cochon - свинья). В глаза клянутся в любви, а за спиной свиньями зовут. Но Украине не привыкать.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх