Последние комментарии

  • Василий ВТ16 февраля, 20:46
    Запад стремится   либо заставить  украноидов воевать с россией , либо  повесить  украину на шею  россии чтобы здушить...Вассерман: Порошенко дали добро на разыгрывание военной карты на Азове
  • ирина слабоспицкая16 февраля, 20:41
    Дать добро для Пети мало. Ему еще нужно дать под зад. Получить по зубам еще раз ему очень не хочется.Вассерман: Порошенко дали добро на разыгрывание военной карты на Азове
  • Василий ВТ16 февраля, 20:34
    Искусственный  украинский язык для бытового употребления вполне пригоден... но он отбрасывает  украину в культурном о..."Бредовая и разрушительная цель": Вассерман высказался о призывах Роговцевой "изолироваться" украинцам от россиян

С дуба рухнули: на Украине решили легализовать оружие и проституцию

Маразм на Украине продолжает крепчать. И очередным подтверждением тому стало шокирующее заявление генпрокурора страны Юрия Луценко.

По его словам, в Незалежной необходимо легализовать оружие и проституцию. Как вам такое? При этом он добавил, что такое решение принять не так-то просто «с точки зрения христианской морали», однако правительство постарается приложить все силы для того, чтобы сделать «их менее опасными для общества».

Луценко уточнил, мол, контроль за легальной проституцией – это просто, а вот за ее незаконным процветанием уследить сложно.

Что об оружии, то генпрокурор отметил, что на Украине сейчас полно незарегистрированного огнестрельного, которое полностью нельзя зафиксировать. Легализация же, по его словам, эту проблему решит.

Все это, конечно, интересно. Но, судя по логике украинских политиканов, не можешь что-то запретить  и искоренить – разреши это. Блестяще просто.

Проамериканский курс Киева становится еще более очевидным. Как известно, в штате Невада проституция разрешена, пускай только в лицензированных публичных домах, но все же.

Что же касается оружия, то мы уже не раз становились свидетелями того, к чему привела его легализация в Америке. По сути, право на оружие там зачастую превращается в право убивать.

На Украине  и так кровопролития хватает, а что будет, если инициативу Луценко одобрят сверху? Мама не горюй!

Впрочем, ожидать чего-то действительно стоящего и полезного от властей Незалежной уже явно не приходится.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх