Последние комментарии

  • Алена П-о10 декабря, 2:40
    Главная правозащитница Алексеева умерла, так они пока о ней скорбят, не до Франции им.Европейская правозащитница: «Если бы такой уровень насилия как во Франции применили бы в России, чтобы вы сейчас орали?»
  • Ydawidow Давыдов10 декабря, 1:38
    Да Орда, бойтесь, нужно же им где-то стоять«Танковая орда» на границе России с Украиной попала на спутниковые снимки
  • Леонид Руси10 декабря, 1:29
    Кто был в Гейропе... знает какая она дикая и варварская... Там даже священники педерасты... Что уж говорить о власти....Европейская правозащитница: «Если бы такой уровень насилия как во Франции применили бы в России, чтобы вы сейчас орали?»

Россия ввела жестокие санкции в отношении США и Великобритании

Поводом для их ввода явилось коллективное отравление жителей в деревне Большие Запевалы, которая находится в Забайкальском крае.

Расследование, проведённое российскими правоохранительными органами, показало, что поздно вечером 21 августа 2018-го года жители деревни Иван и Наталья Ивановы, являющиеся отцом и дочерью, приобрели в местном магазине 7 бутылок спиртного, которое они затем употребили вместе с соседями.

http://www.worldandwe.com/files/imagecache/453x453/42965.jpg
В результате было установлено, что после употребления спиртного у всех 14-ти жителей деревни произошло сильнейшее расстройство желудка.

Результаты первоначальной экспертизы показали, что инцидент произошёл из-за отравления граждан неизвестным веществом.

Следствие предположило, что это вещество было нанесено на ручку деревенского туалета, которым пользовались отравившиеся.

Или, возможно, было сброшено с американского спутника, пролетавшего над деревней.

Однако углубленная экспертиза установила, что вещество находилось на внутренней стороне пробок бутылок, и было преднамеренно нанесено на них.

Дальнейшее расследование показало, что данные пробки были произведены на оборудовании, выпущенном в Великобритании. И это оборудование давало возможность неустановленным лицам наносить данное вещество на пробки в ходе их производства.

Окончательная экспертиза сообщила, что неизвестное вещество является слабительным, которое выпускается только в Великобритании.

Кроме этого, следователи установили, что США нагло и неприкрыто вмешивались в выборы главы местного самоуправления Больших Запевал, поскольку у 10-ти из 14-ти жителей поселения имеются сотовые телефоны, дающие возможность подключаться к Интернету, и, следовательно, к социальной сети Фэйсбук, принадлежащей американскому гражданину Майклу Цукербергу.

Российский премьер-министр заявил, что, вероятно, за этим событием стоят спецслужбы Вашингтона и Лондона.

Российский министр внутренних дел объявил, что речь идёт об акте агрессии.

Российский министр обороны сказал: «Мы посмотрим, каким образом США ответят на наши шаги… Если честно, США должны отойти и заткнуться», повторив один в один высказывание своего британского коллеги в отношении России по так называемому «делу Скрипалей».

Россия немедленно ответила на акт агрессии. Прекращены поставки ракетных двигателей и титана в США.

Россия отказалась от доллара при совершении финансовых операций.

Россия запретила поставки на свой рынок всех товаров и изделий производства США и Великобритании, включая «Кока-Колу», «Пепси-Колу», «Макдоналдс» и продукцию Майкрософта. А также заявила, что против всех государств, позволивших себе продолжать их покупать, будут также введены санкции.

Россия заявила, что готова начать поставки ракетных комплексов «Искандер», самолетов «Су-30», танков Т-90МС вместе с экипажами в Мексику и страны Южной Америки по льготным ценам.

Против Майкла Цукерберга было возбуждено уголовное дело и российские спецслужбы получили приказ выкрасть его, где бы тот не находился, и доставить в Москву для проведения суда по российскому законодательству.

Россия закрыла все американские и английские консульства и выставила их здания на продажу.

Из Москвы обычными рейсовыми самолетами в военные округа вылетели группы генералов и офицеров в штатском с секретными пакетами, которые предъявили в штабах.

После этого в состояние полной боевой готовности были приведены все воинские части РФ, а также её спутниковая группировка. В море вышли суда всех флотов. В воздух была поднята Дальняя авиация. Части воздушно-десантных войск заняли места в самолётах военно-транспортной авиации. Корабли – носители крылатых ракет большой дальности «Калибр-НК» взяли на прицел объекты на территории Великобритании.

В Москве была задержана и арестована студентка Эллен Джонс, гражданка США, ей предъявлено обвинение в работе в качестве не зарегистрированного иностранного агента. Джонс многократно общалась со стриптезёрами московских ночных клубов.

Российский министр иностранных дел на встрече с госсекретарём США Майклом Помпео потребовал, чтобы США и Великобритания признали акт агрессии и дали обещание больше так не делать. А также выплатили компенсацию пострадавшим в размере 14 миллиардов долларов в соответствии с количеством отравившихся.

Президент США Дональд Трамп и премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявили, что подобные санкции являются незаконными и нарушающими Устав ООН и ВТО.

http://www.worldandwe.com/ru/page/rossiya_vvela_zhestokie_sankcii_v_otno...

Источник ➝