Донецк – дно укросми и «беззащитное» ОБСЕ

Укросми личным примером доказали – дна у желто-голубой фантазии нет. Потому что теперь по всем желто-голубым ТВ каналам и прочим СМИ транслируются сообщения о взятых СБУ/ВСУ в плен «потомственных ополченцах» с 10 паспортами (из которых как минимум 3 российских), 5 свидетельствами о рождении, 3 аттестатами об окончании средней школы и кучей дипломов о высшем образовании (других не держим).

Кроме того, каждый описанный укросми «ополченец» в обязательном порядке имеет при себе видео, на котором он: а) расстреливает «солдат ВСУ»; б) пытает «солдат ВСУ»; в) и то и другое вместе; г) занимается самообстрелом с товарищами. Возрастная категория «взятых в плен ополченцев» варьируется от 8 до 78 лет включительно. Особое внимание СБУ уделяет ветеранам ВОВ, не желающим снимать Георгиевские ленточки. Конечно, долго сидеть старики не смогут, но для СБУ это и не главное, главное – посадить – слава!

Наверное, это является важной государственной тайной, но почему представители ОБСЕ, которые якобы спят и видят контакты с мирными жителями Народных Республик, а осуществлению данной мечты якобы препятствует ополчение. Так вот, зачем, с какой целью фиксаторы с пеной у рта требуют у этого самого ополчения круглосуточную охрану для своих офисов и персон? Чтобы ни один мирный житель не смел подходить к бедному-разнесчастному сотруднику ОБСЕ ближе 100 м. Иначе фиксатор гарантировано впадает в шоковое состояние и ему требуется психолог. Поэтому, хотя в центральных киевских и европейских офисах руководство ОБСЕ ополченцев как будто не любит, однако и жить без этих самых ополченцев не может. Ассоциируются ополченцы у фиксаторов с безопасностью и надежностью. Чего о представителях укроармии не говорит не один фиксатор.

Кроме того, не нужно быть Нострадамусом, чтобы спрогнозировать очередной обстрел фильтровальной станции после посещения представителей ОБСЕ. Буквально это звучит так: утром – ОБСЕ, вечером – обстрел. Поэтому и требуют фиксаторы охрану:

- во-первых, чувствуют, что виноваты, ведь закономерность между посещением ОБСЕ и последующими обстрелами прослеживается четко;

- во-вторых, ополченцы, в отличие от представителей укроармии, к любому, даже ОБСЕ, относятся с уважением. Поэтому в случае очередного обстрела ОБСЕ в сопровождении ополчения твердо знает – они находятся под защитой, ополченцы их будут защищать. В то время, как находясь рядом с укроармией ОБСЕ знает – в случае чего укрохерои их используют в качестве живого щита не задумываясь. Поэтому если бы фиксаторы могли потребовать защиту ополчения и на оккупированных укроармией территориях, они бы с радостью это сделали.

Вот и остается только одно: ОБСЕ – мечтать, укросми одной левой мочить дивизии, танки и Грады ополчения. Сопровождая всю эту белиберду очередным видео-блохбастером в желто-голубом стиле.

В это время обстрелы ДНР продолжаются. Укроармия продолжает каждую ночь, каждый вечер обстреливать жилые районы Республики, убивать и калечить мирных жителей, разрушать и грабить и… Ничего, молчит Европа. За столько столетий кровавых жестоких войн междоусобиц, террористических актов мир настолько привык к крови, боли, смерти и страданиям, что люди, действительно стремящиеся к МИРУ, воспринимаются как уникумы. Для того, чтобы МИР наконец наступил, его нужно не просто обещать, к нему нужно стремиться всей душой – к МИРУ, а не к ВОЙНЕ. Иного не дано. Счастья Вам!