Последние комментарии

  • Vladimir Nazarenko24 мая, 2:45
    В Раде сидят люди , ( именно сидят ) не имеющие никаких человеческих достоинств , ни чести ,ни совести , не порядочно...Рада подает на Зеленского в Конституционный суд
  • Liapa-NNZ Фамилия24 мая, 0:36
    Не, не получится. Защищать граждан России наш МИД категорически не умеет. Если уж и обвинять бриттов, то в жестоком о...МИД РФ требует от Британии исчерпывающей официальной информации по «делу Скрипалей»
  • Rustam Kuchkarov23 мая, 23:49
    Надо поп-корном запастись, веселуха ожидается.Рада подает на Зеленского в Конституционный суд

«Утренник с плясками»: бывший Собчак дерзко высказался о Дне Победы

Экс-муженек скандальной либералки Ксюши Собчак решил накануне высказаться по поводу празднования Дня Победы. Максим Виторган опубликовал пост в соцсети, в котором отметил, что не понимает этого праздника. По его словам, радоваться тут нечему.

Он на полном серьезе заявил, что праздник и вовсе не принадлежит нам.

Наша обязанность заключается в том, чтобы «знать горькую и нелицеприятную правду».

«Наша обязанность — знать правду о них — самую горькую, самую нелицеприятную. Наша ответственность — не дать повториться. Я верю, что когда-нибудь это будет День тишины. Когда-нибудь мы станем взрослыми и память будет больше, чем желание детского утренника с плясками и танчиками. Когда-нибудь, когда-нибудь», - написал Виторган.

К своему сообщению либерал прикрепил рисунок красного мака, полюбившегося политическим украинцам.

 

Видимо, так сын Эммануила Виторгана решил пропиариться и отвести внимание от скандала с Ксюшей, но, увы, не вышло.

Праздновать есть что. Война закончилась. Сегодня мы радуемся тому, что наши предки подарили нам возможность жить в мире. И этого никто не собирается забывать.

А вообще, в последнее время от либералов только и слышна критика в адрес Дня Победы, торжественного парада. Они не только ставят под сомнение героический подвиг советского народа, но и пытаются вовсе отменить этот Великий праздник. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх