Донецк – евро-украинские крайности

Киевская хунта продолжает активно впадать из крайности в крайность. Не успели еще в кулуарах ВР разгореться в полную силу прения и страсти по поводу внезапного ухода едва окончательно не засохшего на евро-украинском грунте пана Абромавичуса, как укрсми сделали новый информационно-патриотический ляп.

Помним, что изначально киевская хунта с радостью и удовольствием лишила мирных жителей Донбасса гражданских прав. Ведь согласно неоднократным заявлениям киевского панства «все нормальные оттуда уже давно уехали» (цит.), а у ненормальных и прав никаких нет.

Потом оказалось, что даже «ненормальных» мирных жителей Донбасса на Донбассе киевская хунта в упор не видит, только территории. Поэтому укрармия с благословения киевского командования обстреливает Донбасс как хочет, сколько хочет и из какого хочет оружия. Чтобы всем было спокойно, ОБСЕ сразу констатирует, что нарушений в принципе нет, а есть, так... «обострение» обстановки. Европа может спать спокойно.

И тут Европа начинает просыпаться... Ужас киевской хунты не знает границ, ведь закрыть Европе глаза розовыми очками целиком и полностью, как раньше, у панов уже никак не получается. А тут еще и пан Абромавичус со своими заявлениями... Ведь просил, как его просил пан Вальцман-Потрошенко при личной встрече – не уходи, побудь со мною... Не помогло. Даже заместители экс-министра не выдержали давления СБУ и вместо того, чтобы испугаться угроз и уговорить своего патрона мужественно поднять лапки вверх и остаться на посту – мол, никто никуда не уходит, улыбаемся и машем! Все Ок! Все тоже написали заявления об уходе.

Вот теперь пан Сеня быстренько сориентировался и экстренно обвинил всю ВР в «коррупции и давлении на Кабмин». О давлении пан Сеня помнит и знает все по собственному опыту, потому что так, как его за Фаберже прямо в ВР взяли... а потом еще и придавили, чтобы обездвижить... Так еще никого и никогда, даже в ВР... В общем, теперь пан Сеня  тоже жалуется на давление и непонимание, а также коррупцию, с которой киевская хунта мирно и дружески живет с самого момента своего СИЛОВОГО становления у власти, и снова грозит уйти. Вот как только его за Фаберже еще хоть раз возьмут, так он сразу и уйдет. СЛАВА!

Под впечатлением всех этих событий укрсми вдруг... «УВИДЕЛИ» мирных жителей Донбасса в Донбассе! Но радоваться данному «прозрению» рано, т.к. «видятся» укрсми мирные жители Донбасса сугубо в желто-голубом, либо черно-красном ключе: голодные, холодные (помороженные. Именно по-, а не об-), с фальшивыми деньгами и паспортами, с многочисленными болячками умственно-физического плана, а уж запуганные... Просто жуть! Как только звонят знакомые с территории бывшей Украины и начинают с плачем рассказывать о том, какую зачистку СБУ устроило на этот раз, и сколько мужчин, женщин, а то и детей не вернулось домой, то... Действительно, становится страшно, и сказать на этот вопль народного горя нечего. Слов нет.

Что сделает киевская хунта с людьми? В лучшем случае – обменяют ополченцам на пленных, тогда люди хотя бы домой вернуться, а вот в худшем... В худшем, может быть кто-нибудь из пропавших и зачищенных вернется домой лет через 15 – киевская хунта и СБУ такие дела любят и именно так понимают «свободу» слова, мнения, выбора. Поэтому, услышав об очередной хунточной «реформе», проведенной в отношении населения бывшей Украины, мирным жителям Народных Республик действительно становится страшно.

Ведь мы сейчас только учимся ГОВОРИТЬ: отстаивать свои права, достоинство, не молчать в тряпочку, как было раньше, когда все шло по принципу – ты - начальник, я – дурак. А бороться за свои права здесь и сейчас – вот что означает НАРОДНАЯ власть. А не самодовольство пригревшихся у власти олигархов. Да, тяжело, трудно и не все получается, но иначе никак. Возврата к старому загнивающему болоту не будет. Как бы киевская хунта, укрсми и их американские хозяева не хотели обратного. Народные Республики чтят свое прошлое и сами строят свое будущее! По-другому не будет. СЧАСТЬЯ ВАМ!