Последние комментарии

  • Владимир Маляев17 июня, 6:53
    Петя.Вы остановились по жизни в годы застоя и дальше не движетесь.Ну и сидите там.если вам уютно. Это нормально когда...Противостояние Западу: Россия становится признанным мировым лидером
  • Алексей Овчаренко17 июня, 2:38
    Что течет в их жилах ? отвечаю ! В их жилах течет иудейская богоизбранность.  Про девять Кьезы сказал условно - т.е. ...Цивилизацией денег правят 9 человек — 9 руководителей крупнейших банков мира
  • Алексей Овчаренко17 июня, 2:30
    Умный человек Д. Кьезы . Хотя и не без лукавства, с этакой европейской хитрецой.  Интересное предложение от Кьезы - Р...Цивилизацией денег правят 9 человек — 9 руководителей крупнейших банков мира

Плохой знак: засохло дерево, посаженное Трампом и Макроном в знак дружбы

В прошлом году Трамп и Макрон посадили дерево возле Белого дома. В этом мероприятии приняли участие и их жены Мелания и Бриджит. Дерево символизировало дружбу между двумя государствами.

Сейчас на газоне возле Белого дома его нет. Саженец не прижился и засох. Его пришлось выкорчевать, чтобы не мозолил глаза, не вызывал лишних вопросов и не портил вид.

Дело в том, что Макрон специально привез его из Франции, чтобы показать свою заинтересованность в дружбе со Штатами. Он хотел, чтобы появился какой-то символ объединения государств, которое со временем бы только росл и укреплялся.

Увы, вышло все не так, как ожидал французский лидер. Эзотерики говорят, что это знак свыше – никакой дружбы между США и Францией не будет. Более того, даже те зачатки симпатии и делового взаимодействия, что имеются, «засохнут». По мнению оккультистов, между странами могут начаться серьезные конфликты, которые перерастут в вооруженное противостояние, а то и настоящую войну.

Такое мнение экспертов не сильно беспокоит Трампа и Макрона. С момента посадки дерева прошло много времени. Президенты успели уже не единожды повздорить и не сойтись во мнениях по поводу внешней политики и сотрудничества между странами. Отношения между Трампом и Макроном натянутые, даже близкие к враждебным. Так что нельзя исключать, что между США и Францией в самом деле может начаться война.

Популярное

))}
Loading...
наверх