Последние комментарии

  • владимир дедов
    ПРОСТО  тупая и завистливая нация... меня от такой новости простор покорежило!- как продавать свою землю?-этол кончен...Украина. ПРОДАНО
  • Strannik Weid
    У Китая есть уже опыт, радикальный и быстрый пресекать любой майдан.Битва за Гонконг продолжается
  • Strannik Weid
    Повод какой? Не выдача убийцы? Или это демократичном нынче убивать и прятаться. А либерастам орать о зажиме демократи...Битва за Гонконг продолжается

Три экспертных заключения из Украины которые потрясли меня

Одно время, когда на российских телеэкранах появились украинские эксперты, я, слушая их, сильно нервничал. А сейчас я просто хохочу, выслушивая их экспертное мнение. Последний месяц был богат на различные политические события и поэтому устал смеяться. Решил и вас порадовать особо запомнившуюся экспертную оценку мировых процессов от деятелей украинской политологии (по секрету некоторые из них являются даже директорами политических институтов).

Ну что начнем:

Гордей Белов

 

Тема обсуждения была газовый контракт между Россией и Украиной на прокачку газа. Гордей уверял всех собравшихся в том, что Россия обязана подписать контракт на условиях Украины (главное требование - срок прокачки 10 лет) в случаи не подписания, Россия также обязана выплатить Украине 14 миллиардов долларов. Никакие разумные доводы о том, что прокачка газа через Украину это просто бизнес, а в бизнесе все отношения регулируются при помощи заключенных контрактов, кончился контракт, заключили новый, нет, разбежались, на эксперта Белова не действовали. На неоднократно задаваемый вопрос «Почему должны?» он неизменно отвечал «Должны и все, вы агрессоры».

Вячеслав Ковтун

 
Интересно почему Славик  солнцезащитные очки надел, уж не потому ли, что как он говорит, все ко мне подходят жмут руку и выражают благодарность за правду, как думаете?
Интересно почему Славик солнцезащитные очки надел, уж не потому ли, что как он говорит, все ко мне подходят жмут руку и выражают благодарность за правду, как думаете?

Ну, тут вообще писать особо нечего. Ведь "звезде логика не нужна достаточно просто блистать. Стоит только посмотреть одну передачу с его участием, где его несколько раз сажают в лужу. У меня порой складывается такое впечатление, что ему кто-то сценарий пишет со всеми его «посадками в лужу». Никакой экспертной оценкой в его исполнении даже не пахнет. Последнее время он произносит только один лозунг «Трамп наше все, как Трамп сказал, так и будет».

Янина Соколовская

 

Но больше всех меня повеселила «политеса» Янина Соколовская. Буквально на днях, принимая участие в обсуждении ситуации Трамп-Зеленский-Байден, она выдала следующее – «Больше всех в данной ситуации выиграл Зеленский и Украина. Нам удалось подвесить Трампа на крючок». Ребята как же я хохотал (сначала, правда, завис на некоторое время). Мышь подвесила слона или поймала льва. Аллегорий можно найти массу для этой ситуации. А у вас какие возникают аллегории?

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх