Последние комментарии

  • marat gleizer
    Да все эти иксперты - обыкновенная украинская сволочь! Надо приглашать честных украинцев, а не этих мерзавцев!Василь Вакаров, переживает ли он за Украину на самом деле?
  • петр кузнецов
    скользкий как жаба.ползучий как уж,и двуликий как ЯнусВасиль Вакаров, переживает ли он за Украину на самом деле?
  • Григорий Давидян
    Теоретически, нерусские государства америки могут устроить некоторые пакости. Например, организовать санкции против т...Россия не боится Америки: страшилки о Севморпути совсем не убедительны

В Москве поняли: чтобы не воевать с НАТО завтра – надо кончать с Украиной сегодня

Необходимо принимать превентивные меры и исключать любые переговоры, пока на Украине не определятся с политической риторикой и не прекратят откровенно антирусские демарши, вроде совместных с НАТО учений.

К такому мнению пришли эксперты в эфире телеканала «Россия-1», передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Тут сейчас Дроздова вспоминали, ещё людей – знаете, наверное, к ним когда-нибудь ответка обязательно прилетит, обязательно прилетит. Потому что столько черноротить на людей нельзя по определению. Этот ор, который они устраивают, даже с человеческим нельзя сравнить», – заявил донецкий социолог Евгений Копатько, комментируя антирусские выпады, подобные недавним призывам львовского телеведущего Остапа Дроздова возвращать Донбасс только после зачистки нелояльного населения.

«Я думаю, что в этом случае и переговоры не нужны…Я не политкорректен, скажу одну простую вещь: пока не будет меняться риторика, пока не будут наказаны за русофобские взгляды. Если мы говорим о Холокосте, почему мы не говорим о том, что русских истребляют на Украине, вот это получается…До свидания, пока не будет изменена риторика и разговоры, что у нас сложная международная обстановка – извините, нам глубоко плевать. Меняйте политику, будем разговаривать», – добавил социолог.

Российский писатель и публицист Михаил Шахназаров добавил, что, учитывая проходящие учения Украины и НАТО и принимая во внимание их масштаб, Россия имеет полное право на превентивные шаги.

«Сейчас на Львовщине начались военные учения «Боевой трезуб-2019». Нет у Украины членства в НАТО, но натовцы присутствуют! Они зашли на территорию, где буквально 25 лет назад и в мыслях не было, что там будет НАТО. Когда-то граница между НАТО и Россией проходила в Берлине!

Сегодня реальность говорит, что специнструктора обучают украинцев, притом впервые с использованием пограничников, полиции, Нацгвардии!

Это подготовка к спецоперации какого уровня, когда МЧС Украины, пограничники и полиция вместе с натовцами тренируются? Сегодня они зашли на Западную Украину, расстояние можно измерить в виде километров, завтра где будут эти войска вместе с Нацполицией, МЧС и пограничниками? Они завтра будут на границе с Россией!» – заявил Шахназаров.

«Запомните раз и навсегда: Россия имеет права на превентивные шаги, если это связано с обороной. И плевать тогда на вашу демократию, плевать на то, что вы знаете и рассуждаете о политтехнологиях: войска НАТО сегодня на Западе Украины тренируют украинцев, точка», – добавил публицист.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх